2018/09/09

2018年10月メニュー

【料理】
※10月のメニューは5,500円となります。
『秋の行楽ごはん』
・秋の実りの炊き込みご飯
・秋刀魚の甘露煮
・千草巻き(具入り卵焼き)
・青菜と湯葉の香り和え
・人参と柿のマリネ
・切り干し大根の和サラダ
・栗蒸しケーキ
美味しい食材が沢山揃う10月には、実りの季節にぴったりな秋の行楽ごはんを。
お弁当にも使って頂けるお料理を、レッスンではプレートに盛り付けて頂きます。
深まる秋の味覚を、どうぞお楽しみ下さい。
※ 仕入れ等の都合により、メニューに若干の変更がある可能性がございます。
  何卒ご了承下さい。

【パン】
※9月10月は同メニューの開催となります。
※10月のパンレッスンは5,000円となります。
※ドライイーストを使用したレッスンです。

『パンと具の会』
・バーガーバンズとハンバーガープレート
9月10月は行楽シーズンにも使えるバーガーバンズを。
程よい軽さと歯切れの良さ、主張しすぎず具材を引き立てる・・そんなバンズに仕上げます。
お食事にはバンズを使ったプレートを作り、お召し上がり頂きます。
※パンのレッスン枠は席数に限りがあるため、継続してお通い頂いている方を優先させて頂く場合が あります。何卒ご了承下さい。