about

《 TABERU COOKERYSPACEは、料理・パン・ときどきケーキのお教室です。 》

朝起きて、1日のはじまりに食べる朝ごはん。
夕方までのパワーをつなぐ、お昼ごはん。
1日の疲れを癒やし、つぎの日へ力を蓄える夕ごはん。

毎日の「たべる」をほんの少し豊かにするために、作る楽しみを伝えたい。
作る楽しみが、誰かの食べる楽しみに繋がりますように。

《 profile 》

料理家徳田 涼子

京都生まれ。
大学で栄養学を学ぶ。
学生時代から海外を旅し、現地で人と関わりながら、異国の食文化に触れる。
卒業後、10年間料理教室に勤務し、料理・パン・ケーキの講師を務める。

10年の節目に独立し、前職でご縁の深かった岡山の方々の人柄や町に惹かれ、
2011年6月TABERU COOKERYSPACEを始める。

※お仕事のご依頼・ご相談は、こちらからお問い合わせください。

《 access 》

岡山市北区野田屋町1丁目9-1
086-206-1462
info@taberu-cookery.jp
http://taberu-cookery.jp/
定休日:不定休

専用の駐車場はございません。
お近くのコインパーキングをご利用下さい。