2020/10/31

2020年 お節販売について

今年の最後の日は、「お節販売」で締め括りたいと思います。

※受付は終了致しました。
沢山の方々からのお申し込み、本当にありがとうございました。
大変心苦しいのですが、数に限りがございますので抽選とさせて頂きます。
お返事は、10日までにさせて頂ければと思います。
ひとつ、ひとつ心を込めて作らせて頂きます。
ご希望に添えなかった方々、本当に申訳ございません。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

基本のお節料理をベースに、毎年好評のローストビーフや車海老の旨煮等を含め、
18品程度をお重に詰め合わせてお持ち帰り頂けます。

日頃、通常レッスンにご参加下さっている生徒様を優先にお受付させて頂き、
ご希望の人数が多い場合は抽選とさせて頂きます。

【詳細】  基本のお節料理をベースに2段重(6.5寸)+ローストビーフをお持ち帰り頂きます。
18品程度を予定しています。

【日時】  2020年12月31日(木)お渡し時間 15:00〜17:30頃

【費用】   25,000円(お重代込み)
※お節食材の値段が高騰しているため、費用を少し見直しさせて頂いております。
何卒ご了承下さい。

【お持ち物】 エコバック(お持ち帰り袋)

【受付期間】 2020年11月5日(木)〜11月7日(土)
※先着ではありません。ご希望の方が多い場合は、抽選となります。

【ご予約方法】お節をご希望の方は、募集期間中にご希望の旨メール下さい。
※応募多数の場合は抽選の上、ご予約の可否とご案内を11月10日(火)
までにメールにて返信させて頂きます。
※必ずご購入されるご本人がお申し込みをお願い致します。

心を込めて作らせて頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

TABERU.徳田涼子