| 1 | 日 |
|
| 【ご予約について。】 ○ご予約受付開始は、10日0:00からとなりますので、 くれぐれもご注意下さいます様宜しくお願い致します。
○自動返信メールが届かない場合は、何らかの原因でメールが送れていない可能性がございます。 大変お手数ですが、お店に確認のお電話を頂けます様、何卒宜しくお願い致します。 | |
|
| 2 | 月 |
|
| 3 | 火 |
|
| 4 | 水 |
|
| 5 | 木 |
|
| 6 | 金 |
|
| 7 | 土 |
|
| 8 | 日 |
|
| 10:30〜14:00 | 【パン:☆満席】 ・ホシノ酵母で作るフォカッチャ ※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。 ※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き) | |
|
| 9 | 月 |
|
| 10:30〜14:00 | 【パン:☆満席】 ・ホシノ酵母で作るフォカッチャ ※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。 ※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き) | |
|
| 10 | 火 |
|
| 11 | 水 |
|
| 12 | 木 |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 13 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 14 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 15 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 16 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 15:00〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ホシノ酵母で作るフォカッチャ ※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。 ※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き) | |
|
| 17 | 火 |
|
| 18 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 19 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 20 | 金 |
|
| 21 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 22 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 23 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 24 | 火 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 25 | 水 |
|
| 26 | 木 |
|
| 27 | 金 |
|
| 10:30〜14:00 | 【パン:☆満席】 ・ホシノ酵母で作るフォカッチャ ※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。 ※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆残席1】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 28 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 ・ホシノ酵母で作るフォカッチャ ※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。 ※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き) | |
|
| 29 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 30 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
| 31 | 火 |
|