■料理  ■パン  ■その他
 2015年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【ご予約について】 
☆1月のご予約のお受付は、2014.12月10日からとなります。
 10日以前のお受付は致しかねますので、何卒宜しくお願い致します。
☆大変お手数をお願い致しますが、ご予約は出来るだけメールでお願い致します。
 特に、受付開始日の10日は、混み合う可能性もございますので、
 レッスンの運営上お電話への対応が難しい事もございます。
 
  
2
【お休み】 お休み  

【お休み】 お休み  
3
【お休み】 お休み  
4
【お休み】 お休み  
5
【お休み】 お休み  
6
【お休み】 お休み  
7
【準備】 準備  
8
【準備】 準備  
9
【準備】 準備  
10
18:00〜20:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
11
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

18:00〜20:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
12
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

18:00〜20:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
13
【定休日】 定休日  
14
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

19:00〜21:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
15
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

19:00〜21:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
16
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

19:00〜21:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
17
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

18:00〜20:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
18
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

18:00〜20:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
19
【試作】 試作  
20
【定休日】 定休日  
21
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

19:00〜21:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
22
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

19:00〜21:30【お料理レッスン:☆残席1】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
23
19:00〜21:30【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  
24
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

18:00〜20:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
25
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

18:00〜20:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
26
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

19:30〜21:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
27
【定休日】 定休日  
28
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

19:00〜21:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
29
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

19:00〜21:30【お料理レッスン:☆満席 貸切】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
30
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆残席2 】 
・ミルクフランス
  

19:00〜21:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
31
10:30〜13:00【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ミルクフランス
  

18:00〜20:30【お料理レッスン:☆満席】 
・鯛と冬野菜の白菜包み蒸し
・揚げ出し豆腐
・ほうれん草と蓮根の胡麻和え
・しじみ汁
・抹茶豆乳温くずもち
・生姜ちりめんご飯
  
taberu