■料理  ■パン  ■その他
 2019年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【予約受付日変更について】 
○7月分のご予約受付開始は、6月20日(金)0:00〜となります。
 通常と異なりますので、くれぐれもご注意下さいます様宜しくお願い致します。

○自動返信メールが届かない場合は、何らかの原因でメールが送れていない可能性がございます。
 大変お手数ですが、お店に確認のお電話を頂けます様、何卒宜しくお願い致します。
  
2
3
【大切なお知らせ】 
☆いつもレッスンにご予約を下さりありがとうございます。
2019年7月よりご予約受付開始日を、毎月20日0:00からに変更させて頂きます。

8月分のご予約受付開始は、7月20日0:00からとなりますので、くれぐれもご注意下さい。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  
4
5
19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
6
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  

18:00〜20:30【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
7
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
8
9
10
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
11
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
12
13
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  

18:00〜20:30【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
14
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
15
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
16
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
17
18
19
20
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  

18:00〜20:30【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
21
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  

18:00〜20:30【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
22
23
24
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
25
26
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
『ネパールのダルバート』
・ネパール風チキンカレー
・ダル(豆のスープ)
・茄子のタルカリ(茄子のスパイス炒め)
・サーグ(青菜のスパイス炒め)
・大根のアチャール(大根のネパール風ピクルス)
・バスマティ又はジャスミンライス
・ネパールチャイと小菓子
  
27
10:30〜13:00【自家製辣油とごはんの会:☆満席】 
・自家製辣油(瓶詰めお持ち帰り)
・自家製万能ダレ(瓶詰めお持ち帰り)

◯自家製調味料を使って夏の和え麺と簡単な副菜を作ります。
 自家製調味料を作る会となりますので、通常のお料理レッスンとは異なります。
 2018年8月の夏の特別レッスンより抜粋しています。
  
28
10:30〜13:00【自家製辣油とごはんの会:☆満席】 
・自家製辣油(瓶詰めお持ち帰り)
・自家製万能ダレ(瓶詰めお持ち帰り)

◯自家製調味料を使って夏の和え麺と簡単な副菜を作ります。
 自家製調味料を作る会となりますので、通常のお料理レッスンとは異なります。
 2018年8月の夏の特別レッスンより抜粋しています。
  

15:00〜18:00【自家製辣油とごはんの会:満席】 
・自家製辣油(瓶詰めお持ち帰り)
・自家製万能ダレ(瓶詰めお持ち帰り)

◯自家製調味料を使って夏の和え麺と簡単な副菜を作ります。
 自家製調味料を作る会となりますので、通常のお料理レッスンとは異なります。
 2018年8月の夏の特別レッスンより抜粋しています。
  
29
10:30〜13:00【自家製辣油とごはんの会:☆満席】 
・自家製辣油(瓶詰めお持ち帰り)
・自家製万能ダレ(瓶詰めお持ち帰り)

◯自家製調味料を使って夏の和え麺と簡単な副菜を作ります。
 自家製調味料を作る会となりますので、通常のお料理レッスンとは異なります。
 2018年8月の夏の特別レッスンより抜粋しています。
  
30
31
taberu