■料理  ■パン  ■その他
 2020年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【8月レッスンについて】 
いつもレッスンにご参加頂きありがとうございます。

※レッスンは、状況により休講とさせて頂く場合がございます。何卒ご了承下さい。
 また、変わらず感染防止の対策にご協力頂けます様お願い致します。

 8月レッスンも皆さんに束の間でも愉しい時間を過ごして頂きたいと思います。
 どうぞ宜しくお願い致します。

TABERU.徳田涼子
  
2
【8月の空席状況】 
・空席があるレッスン日のみ掲載しております。

※8月レッスンは6,000円となります。
・牛肉とたっぷり香り野菜の夏ビビンパ
・焼き厚揚げのニラトマトだれ
・甘海老とイカのユッケ仕立て
・水キムチ
・豆もやしのスープ
・酢橘のさっぱりゼリー
  
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
19:00〜21:30【お料理:☆残席1】 
※8月レッスンは6,000円となります。
・牛肉とたっぷり香り野菜の夏ビビンパ
・焼き厚揚げのニラトマトだれ
・甘海老とイカのユッケ仕立て
・水キムチ
・豆もやしのスープ
・酢橘のさっぱりゼリー
  
18
19
20
21
22
23
24
25
19:00〜21:30【お料理:☆残席1】 
※8月レッスンは6,000円となります。
・牛肉とたっぷり香り野菜の夏ビビンパ
・焼き厚揚げのニラトマトだれ
・甘海老とイカのユッケ仕立て
・水キムチ
・豆もやしのスープ
・酢橘のさっぱりゼリー
  
26
19:00〜21:30【お料理:☆残席1】 
※8月レッスンは6,000円となります。
・牛肉とたっぷり香り野菜の夏ビビンパ
・焼き厚揚げのニラトマトだれ
・甘海老とイカのユッケ仕立て
・水キムチ
・豆もやしのスープ
・酢橘のさっぱりゼリー
  
27
19:00〜21:30【お料理:☆残席1】 
※8月レッスンは6,000円となります。
・牛肉とたっぷり香り野菜の夏ビビンパ
・焼き厚揚げのニラトマトだれ
・甘海老とイカのユッケ仕立て
・水キムチ
・豆もやしのスープ
・酢橘のさっぱりゼリー
  
28
29
18:00〜20:30【お料理:☆残席1】 
※8月レッスンは6,000円となります。
・牛肉とたっぷり香り野菜の夏ビビンパ
・焼き厚揚げのニラトマトだれ
・甘海老とイカのユッケ仕立て
・水キムチ
・豆もやしのスープ
・酢橘のさっぱりゼリー
  
30
31
taberu