■料理  ■パン  ■その他
 2024年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【ご予約について】 
◎こちらからのご予約確定案内メールが5日過ぎても届かない場合は、
 大変お手数ですが、出来るだけお早めにお店に確認のお電話を頂けます様、何卒宜しくお願い致します。

◎レッスンを開講しながら返信をさせて頂くため、すぐにお返事が難しいのですが
 3営業日以内には、お返事をさせて頂ければと思います。
 出来る限り早めにお返事をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
  
2
【メニュー】 
『立夏に味わう旬中華』
・鶏塩青椒肉絲
・豚肉と香り野菜の花椒ナッツ和え
・青菜の香味醤油和え
・海老とアスパラのひとしな
・叩き胡瓜と木耳の箸休め
・あさりと生姜のスープ
・ごはん
・食後の甘味と中国茶
  
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
10:30〜13:30【お料理:☆残席1】 
『立夏に味わう旬中華』
・鶏塩青椒肉絲
・豚肉と香り野菜の花椒ナッツ和え
・青菜の香味醤油和え
・海老とアスパラのひとしな
・叩き胡瓜と木耳の箸休め
・あさりと生姜のスープ
・ごはん
・食後の甘味と中国茶
  
20
【2,024年6月 予約スタート】 
6月レッスンのご予約受付を0時より開始いたします。
時間前のメールは無効となりますので、ご注意下さい。
  
21
22
23
10:30〜13:30【お料理:☆残席1】 
『立夏に味わう旬中華』
・鶏塩青椒肉絲
・豚肉と香り野菜の花椒ナッツ和え
・青菜の香味醤油和え
・海老とアスパラのひとしな
・叩き胡瓜と木耳の箸休め
・あさりと生姜のスープ
・ごはん
・食後の甘味と中国茶
  
24
25
18:00〜20:30【お料理:☆残席1】 
『立夏に味わう旬中華』
・鶏塩青椒肉絲
・豚肉と香り野菜の花椒ナッツ和え
・青菜の香味醤油和え
・海老とアスパラのひとしな
・叩き胡瓜と木耳の箸休め
・あさりと生姜のスープ
・ごはん
・食後の甘味と中国茶
  
26
27
19:00〜21:30【お料理:☆残席1】 
『立夏に味わう旬中華』
・鶏塩青椒肉絲
・豚肉と香り野菜の花椒ナッツ和え
・青菜の香味醤油和え
・海老とアスパラのひとしな
・叩き胡瓜と木耳の箸休め
・あさりと生姜のスープ
・ごはん
・食後の甘味と中国茶
  
28
29
30
31
taberu