2016/07/10

8月ご予約について。

8月のレッスン受付を本日より開始しております。

沢山のご予約メールを頂きありがとうございます。
8月予約受付の返信メールについて皆様にお願いがございます。
本日より早々にお返事をさせて頂きたい所なのですが、
通常のレッスンを開催している事もあり、お返事が11日以降に
なります。
また、それに伴いHP上のスケジュール残席状況の更新にタイムラグ
が発生してしまいます。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
8月は、開講枠数が通常より少ない為、ご予約が集中しているお席が
万が一ございましたら、日頃お通い頂いている方を優先的にご案内
させて頂く場合もございます。
初めてご参加頂く方には、大変申訳ございませんが
重ねてお願い申し上げます。
TABERU.

2016/05/25

梅仕事の会

毎年、5月〜6月は保存食の季節。

らっきょう、山椒、新生姜、そして・・・梅。
梅は昔から、身体に良いとされる伝統的な健康食品でもあります。
この季節に出回る青梅を使って、梅シロップを作りませんか?
毎年ご希望が多いので、今年も開催致します。
ご都合の付く方はお気軽にご参加下さい。
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日時  : 2016年5月31日(火)18:30〜20:00
                  ※満席になりました。
参加費用: お一人 3,000円 (材料費・レシピ込み)
お持ち物: エプロン・ハンドタオル
      保存瓶(4ℓ容量で洗浄済みの物)
      梅用の布巾(手ぬぐい・さらし等)
和歌山産の古城梅を1キロ浸ける予定です。
昨年ご参加下さった方も、お気軽にご参加下さい。

2015/07/16

休講のお知らせ。

【休講のお知らせ】

台風の影響に伴い、明日のレッスンのお知らせです。
明日7月17日(金)10:30〜 お料理レッスン
           13:30〜 パンレッスン
を安全のため休講させて頂こうと思います。
尚、夜19:00〜のお料理レッスンにつきましては、
開講予定です。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
大きな被害が出ない事を願います。
皆様も、どうぞお気をつけ下さい。
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TABERU.

2015/06/25

お知らせ

7月のパンメニューについて、お知らせです。

試作をする中でより作りやすく、より美味しくという事で、
大葉と厚切りベーコンのバトンの成形を変更させて頂きました。
バトン → クッペ
となります。個数の変更はありません。
どうぞ宜しくお願い致します。
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2015/04/14

GW特別レッスン追加開講について。

「GW特別レッスン」の追加開講致します

今回も、沢山の生徒様にご予約のご希望を頂き

心から感謝しております。ありがとうございます。
ご希望して頂いた方が多かった為、お一人でも多くお受付させて
頂きたく「午後開催」を増枠する事に致しました。
こちらのご案内ですが、既にご予約メールを下さった方を
対象に、先着順でご案内をさせて頂いております。
対象者の皆様には、既にご案内をさせていただいており、
お席は満席となっております。
尚、GW特別レッスンは、通常のレッスンとは異なり、
1回のレッスンにご参加頂く人数が9名様となります。
よろしくお願い致します。
「GW特別レッスン」
日時:5月4日(月)15:00−18:00(終了予定)となります。
   満席となりました。
  :5月5日(火)15:00−18:00(終了予定)となります。
   満席となりました。
今回、残念ながらご予約頂けなかった生徒様、大変申し訳ございません。
ご希望が多かった為、タイミングをみて、別の日程でも
開催を検討しております。
何卒宜しくお願い致します。
TABERU.