2018/06/09

2018年7月メニュー

【料理】
※7月のメニューは5,500円となります。
 

夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
6月のモロッコに引き続き、7月は旅したフランスのお料理を。
フランスの地方やパリで出会った美味しい食材やお料理
、旅の思い出を献立に。
夏らしくバターやクリームはかろやかに、太陽を浴びた力強い夏野菜の旨味を
活かした夏のフレンチをお楽しみ下さい。

【パン】
※7月のパンレッスンは5,500円となります。(6月と同メニューとなります)
・ホシノ酵母で作るフォカッチャ

料理レッスンで大好評だったフォカッチャを、リクエストのお応えして
レッスンで開催致します。生地の旨味と程よい軽さ。
色々なお料理のお供はもちろん、サンドやそのままでも美味しく頂ける
フォカッチャです。
※ホシノ酵母が初めての方も、ご参加頂けます。
※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き)