1 | 日 |
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2 | 月 |
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3 | 火 |
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4 | 水 |
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5 | 木 |
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6 | 金 |
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7 | 土 |
| 【試作のためお休みです。】 試作のためお休みです。 | |
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8 | 日 |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
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9 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:★残席2】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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10 | 火 |
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11 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:★残席1】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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12 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:★満席】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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13 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 19:00〜21:30 | 【パン 女子部】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
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14 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:★満席】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 18:00〜20:30 | 【パン 女子部:★残席2 】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
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15 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:★残席1】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:★満席】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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16 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:★残席1】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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| 13:30〜16:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
| 19:30〜21:30 | 【パン 女子部】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
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17 | 火 |
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18 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:残席2】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 19:00〜21:30 | 【料理女子部 定番:★満席】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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19 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:★残席2】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 19:30〜21:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
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20 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★残席1】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席1】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:★残席1】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
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21 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
| 13:30〜16:30 | 【パン 女子部:★満席】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 定番 女子部:残席1】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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22 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:★満席】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
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23 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
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24 | 火 |
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25 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 混合部】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番:★残席2】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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26 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:★満席】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆満席】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
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27 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 混合部:アレンジ:☆満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
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28 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:★満席】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:★残席2】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・チンゲンサイの海老クリームあんかけ ・焼売(シュウマイ) ・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品 | |
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29 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:★満席】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:★残席2】 ・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜 又は ・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:★残席2】 ・鰤(ぶり)の照り焼き ・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
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30 | 月 |
| 【お休み】 ・大変申し訳ございませんが振り替え休日とさせて頂きます。 | |
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31 | 火 |
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