■料理  ■パン  ■その他
 2012年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【お休み】 お休みです。  
2
【お休み】 ・お休みです。  
3
【お休み】 ・お休みです。  
4
【お休み】 ・お休みです。
  
5
【お休み】 ・お休みです。  
6
【試作のためお休み】 試作のためお休みです。  
7
【試作のためお休みです。】 試作のためお休みです。  
8
14:00〜16:30【パン 女子部】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

18:00〜20:30【料理 女子部 アレンジ】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  
9
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:★満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  

14:00〜16:30【パン 女子部:★残席2】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

18:00〜20:30【料理 女子部 定番】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  
10
【定休日】 お休みです  
11
10:30〜13:00【料理 女子部 定番】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

19:00〜21:30【料理 女子部 定番:★残席1】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  
12
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

19:00〜21:30【料理 女子部 定番:★満席】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  
13
10:30〜13:00【料理 女子部 定番】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

19:00〜21:30【パン 女子部】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  
14
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:★満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  

14:00〜16:30【パン 女子部:★満席】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

18:00〜20:30【パン 女子部:★残席2 】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜
  
15
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:★満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  

14:00〜16:30【パン 女子部:★残席1】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

18:00〜20:30【料理 女子部 定番:★満席】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  
16
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:★残席1】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  

13:30〜16:00【料理 女子部 アレンジ】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  

19:30〜21:30【パン 女子部】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  
17
【定休日】 お休みです  
18
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:残席2】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

19:00〜21:30【料理女子部 定番:★満席】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  
19
10:30〜13:00【料理 女子部 定番】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部:★残席2】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

19:30〜21:00【料理 女子部 アレンジ:★満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  
20
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:★残席1】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部:☆残席1】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

19:30〜21:30【料理 女子部 アレンジ:★残席1】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  
21
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:★満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  

13:30〜16:30【パン 女子部:★満席】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

18:00〜20:30【料理 定番 女子部:残席1】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  
22
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:☆満席】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  

14:00〜16:30【パン 女子部:★満席】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

18:00〜20:30【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  
23
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:★満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  

19:30〜21:30【料理 女子部 アレンジ:★満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  
24
【定休日】 お休みです  
25
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  

13:30〜16:00【パン 混合部】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

19:30〜21:30【料理 女子部 定番:★残席2】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  
26
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:★満席】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部:☆満席】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

19:00〜21:30【料理 女子部 アレンジ:★満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  
27
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:★満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  

19:00〜21:30【料理 混合部:アレンジ:☆満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  
28
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:★満席】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  

14:00〜16:30【パン 女子部:★残席2】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

18:00〜20:30【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・チンゲンサイの海老クリームあんかけ
・焼売(シュウマイ)
・生姜たっぷり白菜とねぎのぽかぽかスープなど他2品
  
29
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:★満席】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  

14:00〜16:30【パン 女子部:★残席2】 
・米粉入り平焼き豆パン:〜鹿の子大納言をたっぷり入れて〜
            又は
・クランベリーノア:〜クランベリーとクルミを混ぜ込んで〜 
  

18:00〜20:30【料理 女子部 定番:★残席2】 
・鰤(ぶり)の照り焼き
・出しの利いた茶碗蒸しなど他2品
  
30
【お休み】 
・大変申し訳ございませんが振り替え休日とさせて頂きます。
  
31
【団体レッスン〜貸切〜】 ・団体レッスン  
taberu