■料理  ■パン  ■その他
 2013年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【定休日】 定休日  
2
【試作】 試作  
3
【貸切】 貸切  
4
【試作】 試作  
5
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  
6
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  
7
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆残席1】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

19:30〜21:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  
8
【定休日】 定休日  
9
10:30〜13:00【お料理 定番:☆残席1】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

19:00〜21:30【お料理 定番:☆残席1】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  
10
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  

13:30〜16:00【パン:☆残席1】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

19:00〜21:30【パン:☆満席】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  
11
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  

19:00〜21:30【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  
12
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

18:00〜20:30【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  
13
【出張】 出張  
14
【出張】 出張  
15
【定休日】 定休日  
16
【貸切レッスン:満席】 
・貸切
  
17
10:30〜13:00【お料理 定番:☆残席1】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

19:00〜21:30【お料理 定番:☆残席1 】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  
18
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  

13:30〜16:00【パン:☆】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  
19
10:30〜18:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  
20
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

18:00〜20:30【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  
21
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆残席2】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

19:00〜21:30【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  
22
【定休日】 定休日  
23
【試作】 試作  
24
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  
25
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

19:00〜21:30【お料理 定番:☆残席1】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  
26
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

18:00〜20:30【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  
27
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  
28
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆】 ・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン  

19:00〜21:30【お料理 定番:☆満席】 
・里芋と鶏の甘酢がらめ
・小松菜と油揚げのさっと煮
・きのこ汁
・お芋のスイーツ
・雑穀ご飯
  
29
【定休日】 定休日  
30
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  
31
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・かぼちゃのポークロール〜バルサミコソースで〜
・かぶと柿のミルフィーユサラダ
・栗のパンナコッタ
  

13:30〜16:00【パン:☆残席2】 
・ブリオッシュ 又は ・パンオ・ポティロン
  
taberu