1 | 木 |
| 【10月レッスンについて】 いつもレッスンにご参加頂きありがとうございます。
※空いている日程のみスケジュールに表示を致します。 ご都合宜しければ、ご参加をご検討頂ければ幸いです。
※レッスンは、状況により休講とさせて頂く場合がございます。何卒ご了承下さい。 また、変わらず感染防止の対策にご協力頂けます様お願い致します。 10月レッスンも皆さんに束の間でも愉しい時間を過ごして頂きたいと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。
TABERU.徳田涼子 | |
|
2 | 金 |
|
3 | 土 |
|
4 | 日 |
|
5 | 月 |
|
6 | 火 |
|
7 | 水 |
|
8 | 木 |
|
9 | 金 |
|
10 | 土 |
|
11 | 日 |
|
12 | 月 |
|
13 | 火 |
|
14 | 水 |
|
15 | 木 |
|
16 | 金 |
|
17 | 土 |
|
18 | 日 |
|
19 | 月 |
|
20 | 火 |
|
21 | 水 |
|
22 | 木 |
|
23 | 金 |
| 0:00〜0:00 | 【オンラインレッスンお申込み受付開始】 オンラインレッスンの受付を開始致します。 受付期間:10月23日〜10月29日締め切り
「ガトーフロマージュ2種と季節の果実ソース」 ○バスクチーズ ○チーズテリーヌ ○季節の果実ソース
| |
|
24 | 土 |
|
25 | 日 |
|
26 | 月 |
|
27 | 火 |
|
28 | 水 |
|
29 | 木 |
| 0:00〜0:00 | 【オンラインレッスンお申込み受付締め切り】 オンラインレッスンのお申し込み締め切り日です。 本日の23:59までにお申し込み下さい。
「ガトーフロマージュ2種と季節の果実ソース」 ○バスクチーズ ○チーズテリーヌ ○季節の果実ソース | |
|
30 | 金 |
|
31 | 土 |
| 10:30〜11:30 | 【Online Lesson】 『ガトーフロマージュ2種と果実のソース』 ・バスクチーズケーキ ・チーズテリーヌ ・季節の果実ソース ※詳細はHPをご覧下さい。 | |
|