1 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
|
2 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
|
3 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【リクエストレッスン:パン 女子部:☆残席2】 9月メニュー 抹茶マーブル食パン 又は キャラメルナッツスティック | |
|
4 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席2】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆残席2】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます。
| |
|
5 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【特別レッスン:ケーキ 女子部:残席2】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【特別レッスン:ケーキ 女子部】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
|
6 | 火 |
|
7 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
|
8 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番☆残席1】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます。
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
|
9 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆残席1】 鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます。 | |
| 13:30〜16:00 | 【特別レッスン:ケーキ 女子部:☆残席2】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
| 19:00〜21:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
|
10 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
| 14:00〜16:30 | 【特別レッスン:ケーキ 女子部:残席1】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:☆残席2】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
|
11 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます。
| |
|
12 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆残席1】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番:★満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
|
13 | 火 |
|
14 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 19:30〜21:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席1 】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
|
15 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席2】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
| 13:30〜16:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
|
16 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【特別レッスン:ケーキ 女子部:☆残席2】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
|
17 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
|
18 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆残席1】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜 | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
|
19 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆残席2】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席2】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 19:00〜21:30 | 【特別レッスン:ケーキ 女子部:☆満席】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
|
20 | 火 |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 19:00〜21:30 | 【パン 女子部:☆残席1】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
|
21 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
| 13:30〜16:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
|
22 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆残席1 】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
| 13:30〜15:00 | 【特別レッスン:ケーキ 女子部】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
|
23 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【特別レッスン:ケーキ 女子部:☆残席2】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
| 14:00〜16:30 | 【クリスマス特別レッスン:ケーキ:女子部:★満席】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
| 18:00〜20:30 | 【特別レッスン:ケーキ 女子部:☆満席】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
|
24 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【特別レッスン:ケーキ 女子部:☆満席】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
| 14:00〜16:30 | 【特別レッスン:ケーキ 混合部:☆満席】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 アレンジメニュー 混合部:☆満席】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
|
25 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部 ☆8月メニューリクエスト】 ・黒糖とくるみのカンパーニュ | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:☆残席1】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます。
| |
|
26 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
| 13:30〜15:00 | 【パン 女子部 】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます。
| |
|
27 | 火 |
|
28 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます。
| |
| 13:30〜15:00 | 【パン 女子部】 ・モンキーブレッド〜クリスマス仕立て〜
| |
| 19:00〜21:30 | 【料理 混合部 定番:☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます。
| |
|
29 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席2】 ・クリスマスロールチキン〜トマトソース添え〜 ・野菜たっぷりクリームシチューポットパイなど他3品 | |
| 13:30〜16:00 | 【特別レッスン:ケーキ 女子部:☆残席1】 ★クリスマスケーキ★ ・ブッシュドノエル 〜ノワール仕立て&ブラン仕立て〜 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鮭の香煎揚げ ・手作り黒胡麻豆腐 ・山芋と海老の酢の物〜ぽん酢で作る手作りジュレ添え〜 等7品作っていきます | |
|
30 | 金 |
|
31 | 土 |
| 【年末休み】 お休みさせて頂きます。 良い年越しを!! | |
|