1 | 水 |
|
2 | 木 |
|
3 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席1】 ・ショコラ オランジェ 又は ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
|
4 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:★残席1】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・ショコラ オランジェ 又は ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ
| |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
|
5 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★残席1】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:★満席】 ・ショコラ オランジェ 又は ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ
| |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:☆残席2】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
|
6 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★残席2】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
| 13:30〜16:00 | 【特別レッスン:バレンタインケーキ:☆残席2】 ・ショコラ クラッシック
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:★残席1】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
|
7 | 火 |
|
8 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★残席2】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
| 13:30〜16:00 | 【特別レッスン:バレンタインケーキ:★残席2】 ・ショコラ クラッシック
| |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:残席2】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
|
9 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 リクエストレッスン:残席1】 ・海老とエリンギのトマトクリームパスタ ・レンズ豆の具沢山スープ ・鶏とカラフル野菜のハニーマスタードマリネ ・シトラスオレンジ | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部 】 ・ショコラ オランジェ 又は ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
|
10 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部:★満席】 ・ショコラ オランジェ 又は ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ
| |
| 13:30〜16:00 | 【特別レッスン:バレンタインケーキ:★残席1】 ・ショコラ クラッシック | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:★残席1】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
|
11 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
| 14:00〜16:30 | 【特別レッスン:バレンタインケーキ:★満席】 ・ショコラ クラッシック
| |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:★残席2】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
| 20:00〜22:00 | 【特別レッスン:バレンタインケーキ】 ・ショコラ クラッシック
| |
|
12 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:★満席 】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
| 14:00〜16:30 | 【特別レッスン:バレンタインケーキ:★満席】 ・ショコラ クラッシック
| |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
|
13 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 リクエストレッスン:☆残席1】 ・海老とエリンギのトマトクリームパスタ ・レンズ豆の具沢山スープ ・鶏とカラフル野菜のハニーマスタードマリネ ・シトラスオレンジ | |
| 13:30〜16:00 | 【特別レッスン:バレンタインケーキ】 ・ショコラ クラッシック
| |
| 19:30〜21:30 | 【特別レッスン:バレンタインケーキ:☆残席2】 ・ショコラ クラッシック
| |
|
14 | 火 |
| 10:30〜13:00 | 【特別レッスン:バレンタインケーキ:★満席】 ・ショコラクラシック
| |
| 13:30〜16:00 | 【特別レッスン:バレンタインケーキ:★残席2】 ・ショコラ クラッシック
| |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
|
15 | 水 |
| 【お休みです。】 振り替え休日とさせていただきます。 | |
|
16 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
| 13:30〜16:00 | 【特別レッスン:バレンタインケーキ:☆残席1】 ・ショコラ クラッシック
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
|
17 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席1】 ・ショコラ オランジェ 又は ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
|
18 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:★満席】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:★満席】 ・ショコラ オランジェ 又は ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ
| |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
|
19 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★残席1】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:リクエストレッスン:★満席】 9月メニュー ・抹茶マーブル食パン 又は ・キャラメルナッツスティック | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 混合部 定番:★満席】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
|
20 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:★残席2】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆満席】 ・ショコラ オランジェ 又は ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番:★満席】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
|
21 | 火 |
|
22 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 混合部:残席2】 ・ショコラ オランジェ 又は ・カンパーニュ
| |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:★残席1】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
|
23 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
| 19:30〜21:30 | 【パン 女子部:リクエストレッスン】 9月メニューリクエスト ・抹茶マーブル食パン 又は ・キャラメルナッツスティック | |
|
24 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席2】 ・ショコラ オランジェ 又は ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番:★満席】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
|
25 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・ショコラ オランジェ 又は ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ
| |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
|
26 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:★満席】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:★満席】 ・ショコラ オランジェ 又は ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ
| |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:満席】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
|
27 | 月 |
|
28 | 火 |
|
29 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・大根と鶏のこっくり煮 ・キャベツとお揚げの梅おかか和え 他2品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・ショコラ オランジェ 又は ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ
| |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ★満席】 ・厚切り豚のグリル〜オリジナルソース〜 ・アンチョビ風味のごぼうサラダ ・焼き葱のマリネ 他2品
| |
|