| 1 | 木 |
|
| 2 | 金 |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 定番 女子部】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 3 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席 】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 4 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【女子部 パン:☆満席】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 5 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 6 | 火 |
|
| 7 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席2】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 8 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 9 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ】
・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 10 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ】
・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆残席1】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 11 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 13:00〜15:00 | 【貸切レッスン】 ・貸切レッスン | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席2】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 12 | 月 |
|
| 13 | 火 |
|
| 14 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 15 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席1】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 16 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆残席1】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部 】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 17 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆残席1】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 18 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 19 | 月 |
|
| 20 | 火 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 21 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ】
・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 混合部:☆満席】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 22 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【料理 女子部 定番】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 23 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 24 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:★残席1】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 25 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部 リクエストレッスン込み:☆満席】 2011年6月リクエストレッスン ・米粉入りあんぱん2種 又は ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 26 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席2】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 27 | 火 |
|
| 28 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:満席】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:★残席2】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 29 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番:★満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 30 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:★満席】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席1】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 31 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:★満席】 ・鶏つくね ・菜の花のからし和え ・海老入り玉子焼き ・蓮根のたらこきんぴら ・さつま芋の甘煮 ・彩り混ぜご飯 ・若竹汁 ・桜のブランマンジェ 8品
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パンオセザム 又は ・シュガーナッツロール | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:残席2】 ・ホタテと春野菜のアーリオオーリオ ・ビーンズサラダ ・春キャベツのスープ ・プチティラミス
| |
|