| 1 | 日 |
|
| 【ご予約について】 【ご予約について。】 ☆3月のご予約のお受付は、2月10日からとなります。 10日以前のお受付は致しかねますので、何卒宜しくお願い致します。 ☆大変お手数をお願い致しますが、ご予約は出来るだけメールでお願い致します。 特に、受付開始日の10日は、混み合う可能性もございますので、 レッスンの運営上お電話への対応が難しい事もございます。 | |
|
| 2 | 月 |
|
| 3 | 火 |
|
| 4 | 水 |
|
| 5 | 木 |
|
| 6 | 金 |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 7 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 8 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 9 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 10 | 火 |
|
| 11 | 水 |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【パン:☆満席】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 12 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆残席1】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。
| |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 14 | 土 |
|
| 13:30〜15:30 | 【味噌作りと麹の会:定員15名:満席】 【予約受付】2月15日(日)〜2月22日(日) メールにてご予約下さい。 ※詳細はBlogをご確認下さい。 | |
|
| 15 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 18:00〜20:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 16 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 17 | 火 |
|
| 18 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 19 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 20 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 21 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆残席1】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 22 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆残席1】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 23 | 月 |
|
| 24 | 火 |
|
| 25 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席 】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆残席1】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 26 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 27 | 金 |
|
| 28 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆残席1 】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 29 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 30 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆残席1 お席を増枠致しました。】 ・フロマージュ フレーズ (6個) ※3月のパンレッスンは4,000円となります。 お試しレッスン価格対象外となります。ご了承下さい。 | |
|
| 19:30〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・おむすび2種 ー天むす・柴漬けとろろ昆布ー ・肉巻きスナップえんどう ・飯蛸(いいだこ)の旨煮 ・明太ねぎ卵焼き ・春キャベツと桜えびの和え物 ・苺とマスカルポーネの和甘味 | |
|
| 31 | 火 |
|