| 1 | 月 |
|
| 2 | 火 |
|
| 3 | 水 |
|
| 4 | 木 |
|
| 5 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 6 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個)
| |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 7 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 8 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 9 | 火 |
|
| 10 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆残席1】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 11 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆残席1】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 12 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 13 | 土 |
|
| 14 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 15 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 19:00〜21:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 16 | 火 |
|
| 17 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 18 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 19 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 19:30〜21:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 20 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 21 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 22 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆残席1】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 23 | 火 |
|
| 24 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 25 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 26 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 27 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 28 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆残席1】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 定番:☆:満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
| 29 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆残席1】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個)
| |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
| 30 | 火 |
|