■料理  ■パン  ■その他
 2013年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【試作】 試作  
2
【お休み】 お休み  
3
【試作】 試作  
4
【試作】 試作  
5
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  
6
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  

14:00〜16:30【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)

  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  
7
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  

14:00〜16:30【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  
8
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

19:00〜21:30【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  
9
10
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆残席1】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  
11
10:30〜13:00【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

13:30〜16:00【パン:☆残席1】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

19:00〜21:30【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  
12
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  
13
【お休み】 お休み  
14
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  

14:00〜16:30【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

18:00〜20:30【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  
15
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  

19:00〜21:30【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  
16
【定休日】 定休日  
17
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

19:00〜21:30【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  
18
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  
19
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

19:30〜21:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  
20
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  

14:00〜16:30【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  
21
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  

14:00〜16:30【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

18:00〜20:30【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  
22
10:30〜13:00【お料理 定番:☆残席1】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  
23
【定休日】 定休日  
24
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  
25
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  

19:00〜21:30【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  
26
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  

19:00〜21:30【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  
27
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  

14:00〜16:30【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

18:00〜20:30【お料理 定番:☆満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  
28
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆残席1】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  

14:00〜16:30【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

18:00〜20:30【お料理 定番:☆:満席】 
・新じゃがと豚の黒酢煮
・湯葉と菜の花のおひたし
・白滝のたらこ炒め
・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ
・雑穀ご飯
  
29
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆残席1】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  

14:00〜16:30【パン:☆満席】 
・ライ麦とクランベリーの食パン  (1斤)
     又は
・ フレーズ・オ・レ (6個)
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・鶏のバスク風煮込み
・春野菜のミモザサラダ
・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え
・ヨーグルトムース
・パン
  
30
【定休日】 定休日  
taberu