1 | 月 |
|
2 | 火 |
|
3 | 水 |
|
4 | 木 |
|
5 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
6 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個)
| |
| 18:00〜20:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
7 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
8 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
9 | 火 |
|
10 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆残席1】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
11 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆残席1】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 19:00〜21:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
12 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
13 | 土 |
|
14 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
15 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
| 19:00〜21:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
16 | 火 |
|
17 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
18 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
19 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 19:30〜21:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
20 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
21 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
22 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆残席1】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
|
23 | 火 |
|
24 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
25 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
26 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
27 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
28 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆残席1】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個) | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理 定番:☆:満席】 ・新じゃがと豚の黒酢煮 ・湯葉と菜の花のおひたし ・白滝のたらこ炒め ・和三盆のミルクプリン〜黒蜜ソースがけ ・雑穀ご飯 | |
|
29 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆残席1】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
| 14:00〜16:30 | 【パン:☆満席】 ・ライ麦とクランベリーの食パン (1斤) 又は ・ フレーズ・オ・レ (6個)
| |
| 18:00〜20:30 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・鶏のバスク風煮込み ・春野菜のミモザサラダ ・小玉ねぎのグリル〜タプナードソース添え ・ヨーグルトムース ・パン | |
|
30 | 火 |
|