■料理  ■パン  ■その他
 2018年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
10:30〜13:30【「春のスパイス香る食卓」】 
・スパイス調合家の日沼紀子さんをお招きして、スパイスの会「春のスパイス香る食卓」を
開催致します。
詳しくはTABERUのblogをご覧下さい。
  
2
3
4
5
6
【返信メールについて】 
4月のご予約についてのお返事が、13日以降となります。
レッスン開講などの関係で少し遅くなりますがどうぞよろしくお願い致します。
  
7
10:30〜14:30【パン:☆満席】 
・メロンパン 食事付き
  
8
9
10:30〜14:30【パン:☆満席】 
・メロンパン 食事付き
  
10
11
12
19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  
13
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  
14
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

18:00〜20:30【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  
15
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

15:00〜19:00【パン:☆満席】 
・メロンパン 食事付き
  
16
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  
17
18
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  
19
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  
20
21
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

18:00〜20:30【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  
22
10:30〜13:00【お料理:満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

18:00〜20:30【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  
23
24
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

19:00〜21:30【お料理:満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  
25
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  
26
27
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  
28
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

15:00〜18:30【ホシノ酵母レッスン:☆満席】 
4月から始まる新しいパンレッスンとなります。
今回は、シンプルにブールに仕上げます。
詳しくは、HPブログをご覧ください。
  
29
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
・新玉ねぎのふんわり鶏つくね煮
・鯛の昆布締め 春仕立て
・厚焼き卵焼き
・蕗とトマトのマリネ
・あさりと筍の炊き込みごはん
・苺と柑橘のデザート
  

15:00〜18:30【ホシノ酵母レッスン:☆満席】 
4月から始まる新しいパンレッスンとなります。
今回は、シンプルにブールに仕上げます。
詳しくは、HPブログをご覧ください。
  
30
10:30〜14:30【ホシノ酵母レッスン:☆満席】 
4月から始まる新しいパンレッスンとなります。
今回は、シンプルにブールに仕上げます。
詳しくは、HPブログをご覧ください。

  
taberu