1 | 月 |
| 【ご予約について。】 ☆2019年4月より(5月レッスンの受付分)ご予約の受付方法を少し変更する予定です。 それまでは、今まで通りの受付となります。 新しいご予約お申し込み方法は、追ってHPにてお伝え致します。 日頃より沢山の生徒様からご予約を頂き、本当に感謝しております。 ○ご予約受付開始は、10日0:00からとなりますので、くれぐれもご注意下さいます様宜しくお願い致します。 ○お返事が15日頃までお待ち頂く場合がございますが、何卒ご了承下さいませ。 ○自動返信メールが届かない場合は、何らかの原因でメールが送れていない可能性がございます。 大変お手数ですが、お店に確認のお電話を頂けます様、何卒宜しくお願い致します。 | |
|
2 | 火 |
|
3 | 水 |
|
4 | 木 |
|
5 | 金 |
|
6 | 土 |
|
7 | 日 |
| 10:30〜14:30 | 【パン:☆満席】 ・ノアレザン (ホシノ天然酵母) | |
|
8 | 月 |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆ 満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
|
9 | 火 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 19:00〜21:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
|
10 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 19:00〜21:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
|
11 | 木 |
|
12 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
|
13 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
|
14 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理;☆残席1】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
|
15 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
|
16 | 火 |
|
17 | 水 |
|
18 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 19:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
|
19 | 金 |
| 10:30〜14:30 | 【パン:☆満席】 ・ノアレザン (ホシノ天然酵母) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
|
20 | 土 |
| 10:30〜13:30 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
|
21 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 ・ノアレザン (ホシノ天然酵母) | |
|
22 | 月 |
|
23 | 火 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆残席1】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
|
24 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理::☆残席1】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
|
25 | 木 |
| 10:30〜14:30 | 【パン:☆満席】 ・ノアレザン (ホシノ天然酵母) | |
|
26 | 金 |
|
27 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 ・ノアレザン (ホシノ天然酵母) | |
|
28 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 ・ノアレザン (ホシノ天然酵母) | |
|
29 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『春の一汁三菜』 ・鯛の子と春野菜の炊き合わせ ・牛肉とクレソンの山椒仕立て ・空豆と海老の厚焼き卵 ・蕪のみぞれ汁 ・よもぎの小菓子とお茶 ・ご飯 | |
| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 ・ノアレザン (ホシノ天然酵母) | |
|
30 | 火 |
|