| 1 | 金 |
|
| 【ご予約について。】 ☆5月のご予約のお受付は、4月10日からとなります。 10日以前のお受付は致しかねますので、何卒宜しくお願い致します。
☆大変お手数をお願い致しますが、ご予約は出来るだけメールでお願い致します。 必ずご返信させて頂きますので 、こちらからの返信メールが3日を過ぎても届かない場合は、 お 店にお電話頂けると助かります。
| |
|
| 2 | 土 |
|
| 3 | 日 |
|
| 10:30〜14:00 | 【特別レッスン:☆満席】 ※特別レッスン価格 参加費用:5,000円となります。 ※参加資格:TABERUのレッスンに5回以上ご参加の方。 ・季節の野菜とベーコンのキッシュ(15p1台) ・生ハムとグリュイエルチーズのガレット(昼食としてご試食) | |
|
| 4 | 月 |
|
| 10:30〜14:00 | 【特別レッスン:☆満席】 ※特別レッスン価格 参加費用:5,000円となります。 ※参加資格:TABERUのレッスンに5回以上ご参加の方。 ・季節の野菜とベーコンのキッシュ(15p1台) ・生ハムとグリュイエルチーズのガレット(昼食としてご試食) | |
|
| 15:00〜18:00 | 【特別レッスン:☆満席】 ※特別レッスン価格 参加費用:5,000円となります。 ※参加資格:TABERUのレッスンに5回以上ご参加の方。 ・季節の野菜とベーコンのキッシュ(15p1台) ・生ハムとグリュイエルチーズのガレット(昼食としてご試食) | |
|
| 5 | 火 |
|
| 10:30〜14:00 | 【特別レッスン:☆満席】 ※特別レッスン価格 参加費用:5,000円となります。 ※参加資格:TABERUのレッスンに5回以上ご参加の方。 ・季節の野菜とベーコンのキッシュ(15p1台) ・生ハムとグリュイエルチーズのガレット(昼食としてご試食) | |
|
| 15:00〜18:00 | 【特別レッスン:☆満席】 ※特別レッスン価格 参加費用:5,000円となります。 ※参加資格:TABERUのレッスンに5回以上ご参加の方。 ・季節の野菜とベーコンのキッシュ(15p1台) ・生ハムとグリュイエルチーズのガレット(昼食としてご試食) | |
|
| 6 | 水 |
|
| 7 | 木 |
|
| 8 | 金 |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 9 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 10 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 11 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 12 | 火 |
|
| 13 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 14 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 15 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 16 | 土 |
|
| 17 | 日 |
|
| 18 | 月 |
|
| 19 | 火 |
|
| 20 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 21 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆残席1】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 22 | 金 |
|
| 23 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆残席1クグロフサレのみ】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 24 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆残席1】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 25 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆残席1】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 26 | 火 |
|
| 27 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 28 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 29 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 30 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆残席1】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 31 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|