1 | 金 |
| 【ご予約について。】 ☆5月のご予約のお受付は、4月10日からとなります。 10日以前のお受付は致しかねますので、何卒宜しくお願い致します。
☆大変お手数をお願い致しますが、ご予約は出来るだけメールでお願い致します。 必ずご返信させて頂きますので 、こちらからの返信メールが3日を過ぎても届かない場合は、 お 店にお電話頂けると助かります。
| |
|
2 | 土 |
|
3 | 日 |
| 10:30〜14:00 | 【特別レッスン:☆満席】 ※特別レッスン価格 参加費用:5,000円となります。 ※参加資格:TABERUのレッスンに5回以上ご参加の方。 ・季節の野菜とベーコンのキッシュ(15p1台) ・生ハムとグリュイエルチーズのガレット(昼食としてご試食) | |
|
4 | 月 |
| 10:30〜14:00 | 【特別レッスン:☆満席】 ※特別レッスン価格 参加費用:5,000円となります。 ※参加資格:TABERUのレッスンに5回以上ご参加の方。 ・季節の野菜とベーコンのキッシュ(15p1台) ・生ハムとグリュイエルチーズのガレット(昼食としてご試食) | |
| 15:00〜18:00 | 【特別レッスン:☆満席】 ※特別レッスン価格 参加費用:5,000円となります。 ※参加資格:TABERUのレッスンに5回以上ご参加の方。 ・季節の野菜とベーコンのキッシュ(15p1台) ・生ハムとグリュイエルチーズのガレット(昼食としてご試食) | |
|
5 | 火 |
| 10:30〜14:00 | 【特別レッスン:☆満席】 ※特別レッスン価格 参加費用:5,000円となります。 ※参加資格:TABERUのレッスンに5回以上ご参加の方。 ・季節の野菜とベーコンのキッシュ(15p1台) ・生ハムとグリュイエルチーズのガレット(昼食としてご試食) | |
| 15:00〜18:00 | 【特別レッスン:☆満席】 ※特別レッスン価格 参加費用:5,000円となります。 ※参加資格:TABERUのレッスンに5回以上ご参加の方。 ・季節の野菜とベーコンのキッシュ(15p1台) ・生ハムとグリュイエルチーズのガレット(昼食としてご試食) | |
|
6 | 水 |
|
7 | 木 |
|
8 | 金 |
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
9 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
10 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
11 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
12 | 火 |
|
13 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
14 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
15 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
16 | 土 |
|
17 | 日 |
|
18 | 月 |
|
19 | 火 |
|
20 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
21 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆残席1】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
22 | 金 |
|
23 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆残席1クグロフサレのみ】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
24 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆残席1】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
25 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆残席1】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
26 | 火 |
|
27 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
28 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
29 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 19:00〜21:30 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
|
30 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆残席1】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|
31 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・クグロフ サレ または ・きなこナッツ食パン(2012年11月リクエストメニュー) | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理レッスン:☆満席】 ・玄米ベジビビンバ ・鰆と旬菜の薬念(ヤンニョム)仕立て ・せりと大根のコリアンサラダ ・わかめスープ ・花菜(ファチェ) 〜韓国風フルーツポンチ〜 | |
|