1 | 水 |
| 【ご予約について】 ○ご予約受付開始は、10日0:00からとなりますので、くれぐれもご注意下さいます様宜しくお願い致します。 ○お返事が15日頃までお待ち頂く場合がございますが、何卒ご了承下さいませ。 ○自動返信メールが届かない場合は、何らかの原因でメールが送れていない可能性がございます。 大変お手数ですが、お店に確認のお電話を頂けます様、何卒宜しくお願い致します。 | |
|
2 | 木 |
|
3 | 金 |
| 【パンの御予約について。】 ◯パンレッスンについて 5月、6月を通して同じメニューとなります。 6月のスケジュールも併せて掲載しておりますので、6月をクリックして頂きご確認頂ければと思います。 5月又は、6月の開講日程よりご参加可能な日程をお選び頂ければ幸いです。 受付は、4月10日からお受付致します。どうぞ宜しくお願い致します。 | |
|
4 | 土 |
|
5 | 日 |
|
6 | 月 |
|
7 | 火 |
|
8 | 水 |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
|
9 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
|
10 | 金 |
|
11 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
|
12 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
|
13 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
|
14 | 火 |
|
15 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
|
16 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
|
17 | 金 |
|
18 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
|
19 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
|
20 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆残席1】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
|
21 | 火 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
|
22 | 水 |
|
23 | 木 |
|
24 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
|
25 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
|
26 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
|
27 | 月 |
|
28 | 火 |
| 10:30〜14:00 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
|
29 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理;☆残席1】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 『定番の洋食』 ・ハンバーグステーキ ・ホワイトアスパラのバターソテー ・フルーツトマトのラヴィゴットサラダ ・アボカドの冷製スープ ・なめらかプリン ・ライス | |
|
30 | 木 |
| 10:30〜14:00 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
|
31 | 金 |
|