■料理  ■パン  ■その他
 2025年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【ご予約について】 
いつもご予約を下さり、本当にありがとうございます。

◯スケジュールカレンダーは、レッスンが埋まり次第消去しておりますので、
カレンダーに開講情報が未記載の場合は、満席につき空きがない状態となります。
レッスンに空きが出ましたら、カレンダーに反映いたしますのでご予約可能です。

◎こちらからのご予約確定案内メールが5日過ぎても届かない場合は、
 大変お手数ですが、出来るだけお早めにお店に確認のお電話を頂けます様、何卒宜しくお願い致します。
◎レッスンを開講しながら返信をさせて頂くため、すぐにお返事が難しいのですが
 3営業日以内には、お返事をさせて頂ければと思います。
 出来る限り早めにお返事をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
  
2
【メニュー】 
『新緑を感じる初夏の洋食』
・季節野菜のポタージュ
・アスパラガスのビスマルク風
・小いかとじゃが芋の前菜
・旬菜とオリーブのサラダ
・鮮魚のヴァポーレ 初夏のソース
・青豆とパルメザンのリゾット
・デザートと飲み物
  
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
【6月レッスンご予約受付開始日について】 
通常5/20より6月レッスンのご予約受付がスタートするのですが、今回6/1(日)から受付とさせて下さい。

大家さんより、6月中旬頃から店舗2階にて解体工事をする旨のお知らせがありました。解体工事に伴う音や工事の為、レッスンが出来ない日程が出る可能性があるため、工事予定が確定した後にレッスン募集を開始致します。
※解体工事後にリフォーム工事と続くため、8月頃まではレッスン開講がイレギュラーになる可能性がございます。

6月上旬は、5月上旬に店舗設備不良のために一部休講となったレッスンの補講を開講いたします。対象の生徒さまには補講日のご案内をメールにてお送りしておりますので、お手数をお掛けしますが、ご確認とご返信をお願いいたします。

なお、6月後半レッスンは、ピザを含む簡単なコース仕立てのレッスンを予定しています。お料理とパンを織り交ぜた様なレッスンとなる予定です。詳細は改めてお知らせいたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

TABERU.徳田涼子
  
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
taberu