| 1 | 土 |
|
| 【ご予約について】 ○ご予約受付開始は、10日0:00からとなりますので、くれぐれもご注意下さいます様宜しくお願い致します。 ○お返事が15日頃までお待ち頂く場合がございますが、何卒ご了承下さいませ。 ○自動返信メールが届かない場合は、何らかの原因でメールが送れていない可能性がございます。 大変お手数ですが、お店に確認のお電話を頂けます様、何卒宜しくお願い致します。 | |
|
| 2 | 日 |
|
| 3 | 月 |
|
| 4 | 火 |
|
| 5 | 水 |
|
| 6 | 木 |
|
| 7 | 金 |
|
| 8 | 土 |
|
| 9 | 日 |
|
| 10 | 月 |
|
| 11 | 火 |
|
| 12 | 水 |
|
| 13 | 木 |
|
| 14 | 金 |
|
| 10:30〜14:00 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
|
| 15 | 土 |
|
| 16 | 日 |
|
| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
|
| 17 | 月 |
|
| 18 | 火 |
|
| 19 | 水 |
|
| 20 | 木 |
|
| 21 | 金 |
|
| 22 | 土 |
|
| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
|
| 23 | 日 |
|
| 24 | 月 |
|
| 25 | 火 |
|
| 26 | 水 |
|
| 27 | 木 |
|
| 28 | 金 |
|
| 29 | 土 |
|
| 30 | 日 |
|
| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
|