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| 【ご予約について】 ○ご予約受付開始は、10日0:00からとなりますので、くれぐれもご注意下さいます様宜しくお願い致します。 ○お返事が15日頃までお待ち頂く場合がございますが、何卒ご了承下さいませ。 ○自動返信メールが届かない場合は、何らかの原因でメールが送れていない可能性がございます。 大変お手数ですが、お店に確認のお電話を頂けます様、何卒宜しくお願い致します。 | |
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| 10:30〜14:00 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
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15 | 土 |
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| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
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| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
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| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 (発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)
※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。 ※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き) 生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。 ※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。 | |
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