1 | 日 |
| 【ご予約について。】 ○ご予約受付開始は、10日0:00からとなりますので、 くれぐれもご注意下さいます様宜しくお願い致します。
○自動返信メールが届かない場合は、何らかの原因でメールが送れていない可能性がございます。 大変お手数ですが、お店に確認のお電話を頂けます様、何卒宜しくお願い致します。 | |
|
2 | 月 |
|
3 | 火 |
|
4 | 水 |
|
5 | 木 |
|
6 | 金 |
|
7 | 土 |
|
8 | 日 |
| 10:30〜14:00 | 【パン:☆満席】 ・ホシノ酵母で作るフォカッチャ ※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。 ※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き) | |
|
9 | 月 |
| 10:30〜14:00 | 【パン:☆満席】 ・ホシノ酵母で作るフォカッチャ ※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。 ※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き) | |
|
10 | 火 |
|
11 | 水 |
|
12 | 木 |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
13 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
14 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
15 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
16 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
| 15:00〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・ホシノ酵母で作るフォカッチャ ※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。 ※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き) | |
|
17 | 火 |
|
18 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
19 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
20 | 金 |
|
21 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
22 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
23 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
24 | 火 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
25 | 水 |
|
26 | 木 |
|
27 | 金 |
| 10:30〜14:00 | 【パン:☆満席】 ・ホシノ酵母で作るフォカッチャ ※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。 ※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き) | |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆残席1】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
28 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
| 15:00〜18:30 | 【パン:☆満席】 ・ホシノ酵母で作るフォカッチャ ※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。 ※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き) | |
|
29 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
30 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【お料理:☆満席】 ※7月のメニューは5,500円となります。 ・夏野菜のタブレ ・トマトコンフィとイカのマリネサラダ ・旬菜のバター蒸し ・魚介の軽い煮込み サフランソース ・マッシュルームのバターライス ・レモンとミルクのソルベ | |
|
31 | 火 |
|