■料理  ■パン  ■その他
 2018年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【ご予約について。】 
○ご予約受付開始は、10日0:00からとなりますので、
くれぐれもご注意下さいます様宜しくお願い致します。

○自動返信メールが届かない場合は、何らかの原因でメールが送れていない可能性がございます。
大変お手数ですが、お店に確認のお電話を頂けます様、何卒宜しくお願い致します。
  
2
3
4
5
6
7
8
10:30〜14:00【パン:☆満席】 
・ホシノ酵母で作るフォカッチャ
※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。
※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き)
  
9
10:30〜14:00【パン:☆満席】 
・ホシノ酵母で作るフォカッチャ
※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。
※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き)
  
10
11
12
19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
13
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
14
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  

18:00〜20:30【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
15
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  

18:00〜20:30【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
16
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  

15:00〜16:00【パン:☆満席】 
・ホシノ酵母で作るフォカッチャ
※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。
※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き)
  
17
18
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
19
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
20
21
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  

18:00〜20:30【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
22
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  

18:00〜20:30【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
23
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
24
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  

19:00〜21:30【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
25
26
27
10:30〜14:00【パン:☆満席】 
・ホシノ酵母で作るフォカッチャ
※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。
※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き)
  

19:00〜21:30【お料理:☆残席1】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
28
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  

15:00〜18:30【パン:☆満席】 
・ホシノ酵母で作るフォカッチャ
※ホシノ天然酵母が初めての方も、ご参加頂けます。
※参加費用:5,500円(レシピ・食事・持ち帰り生地付き)
  
29
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  

18:00〜20:30【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
30
10:30〜13:00【お料理:☆満席】 
※7月のメニューは5,500円となります。 
・夏野菜のタブレ
・トマトコンフィとイカのマリネサラダ
・旬菜のバター蒸し
・魚介の軽い煮込み サフランソース
・マッシュルームのバターライス
・レモンとミルクのソルベ
  
31
taberu