1 | 月 |
| 【試作】 ・試作のためレッスンはお休みとさせて頂きます。 | |
|
2 | 火 |
|
3 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:00〜21:30 | 【パン 混合部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
4 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
5 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
6 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
7 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
| 14:00〜16:30 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
8 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:00〜21:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
9 | 火 |
| 10:30〜13:00 | 【親子手ごねパンレッスン〜夏休み企画〜】 プロフーズ×TABERU COOKERYSPACE コラボ企画!! ・ウインナードックとチョコアーモンドロールの2種 ・りんごのコンフィチュール ※お子様は小学校1年生以上の方を対象とさせて頂いております。 | |
| 13:30〜16:00 | 【親子レッスン〜夏休み企画〜】 プロフーズ×TABERU COOKERYSPACE コラボ企画!! ・ウインナードックとチョコアーモンドロールの2種 ・りんごのコンフィチュール ※お子様は小学校1年生以上の方を対象とさせて頂いております。 | |
|
10 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
11 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
12 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:30〜21:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
13 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
14 | 日 |
|
15 | 月 |
|
16 | 火 |
|
17 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
18 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:00〜21:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
19 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
20 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 18:00〜20:00 | 【料理 混合部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
21 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 18:00〜20:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
22 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:00〜22:30 | 【団体貸切(料理混合部)】 特別メニュー
| |
|
23 | 火 |
|
24 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
25 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
26 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 19:30〜21:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
27 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
| 13:00〜15:00 | 【混合部 貸し切り】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 16:30〜 | 【混合部貸切イベント】 ・混合部貸切イベント | |
|
28 | 日 |
| 【レシピ開発】 レシピ開発のため、レッスンはお休みとさせて頂きます。 | |
|
29 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
| 13:30〜16:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
| 19:30〜21:30 | 【女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
30 | 火 |
|
31 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
| 13:30〜16:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|