| 1 | 月 |
|
| 【試作】 ・試作のためレッスンはお休みとさせて頂きます。 | |
|
| 2 | 火 |
|
| 3 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【パン 混合部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 4 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 5 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 6 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 7 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 8 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 9 | 火 |
|
| 10:30〜13:00 | 【親子手ごねパンレッスン〜夏休み企画〜】 プロフーズ×TABERU COOKERYSPACE コラボ企画!! ・ウインナードックとチョコアーモンドロールの2種 ・りんごのコンフィチュール ※お子様は小学校1年生以上の方を対象とさせて頂いております。 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【親子レッスン〜夏休み企画〜】 プロフーズ×TABERU COOKERYSPACE コラボ企画!! ・ウインナードックとチョコアーモンドロールの2種 ・りんごのコンフィチュール ※お子様は小学校1年生以上の方を対象とさせて頂いております。 | |
|
| 10 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 11 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 12 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:30〜21:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 13 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 14 | 日 |
|
| 15 | 月 |
|
| 16 | 火 |
|
| 17 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 18 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 20 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 18:00〜20:00 | 【料理 混合部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 21 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 18:00〜20:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 22 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:00〜22:30 | 【団体貸切(料理混合部)】 特別メニュー
| |
|
| 23 | 火 |
|
| 24 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 25 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 26 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 19:30〜21:30 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 27 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 13:00〜15:00 | 【混合部 貸し切り】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 16:30〜 | 【混合部貸切イベント】 ・混合部貸切イベント | |
|
| 28 | 日 |
|
| 【レシピ開発】 レシピ開発のため、レッスンはお休みとさせて頂きます。 | |
|
| 29 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【料理 女子部 アレンジ】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 19:30〜21:30 | 【女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー ・簡単タンドリーチキン ・リーフサラダ クリームチーズと共に ・タピオカココナッツミルク
| |
|
| 30 | 火 |
|
| 31 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジメニュー】 ・冷やし手打ちうどん ・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え ・夏野菜の焼き浸し ・水ようかん
| |
|