■料理  ■パン  ■その他
 2011年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【試作】 ・試作のためレッスンはお休みとさせて頂きます。  
2
【定休日】 お休み  
3
10:30〜13:00【料理 女子部 定番メニュー】  
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:00〜21:30【パン 混合部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  
4
10:30〜13:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:30〜21:30【料理 女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  
5
10:30〜13:00【料理 女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:30〜21:30【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  
6
10:30〜13:00【料理 女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  

14:00〜16:30【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  
7
10:30〜13:00【料理 女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  

14:00〜16:30【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  
8
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:00〜21:30【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  
9
10:30〜13:00【親子手ごねパンレッスン〜夏休み企画〜】 プロフーズ×TABERU COOKERYSPACE コラボ企画!!
・ウインナードックとチョコアーモンドロールの2種
・りんごのコンフィチュール
※お子様は小学校1年生以上の方を対象とさせて頂いております。
  

13:30〜16:00【親子レッスン〜夏休み企画〜】 プロフーズ×TABERU COOKERYSPACE コラボ企画!!
・ウインナードックとチョコアーモンドロールの2種
・りんごのコンフィチュール
※お子様は小学校1年生以上の方を対象とさせて頂いております。
  
10
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:30〜21:30【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  
11
10:30〜13:00【料理 女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:30〜21:30【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  
12
10:30〜13:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:30〜21:30【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  
13
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  

14:00〜16:30【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  
14
【夏休み】 ・お盆のため  
15
【夏休み】 お盆のため  
16
【定休日】 お休み  
17
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:30〜21:30【料理 女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  
18
10:30〜13:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:00〜21:30【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  
19
10:30〜13:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:30〜21:30【料理 女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  
20
10:30〜13:00【料理 女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  

14:00〜16:30【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

18:00〜20:00【料理 混合部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  
21
10:30〜13:00【料理 女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク
  

14:00〜16:30【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

18:00〜20:00【料理 女子部 定番メニュー】 ・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  
22
10:30〜13:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:00〜22:30【団体貸切(料理混合部)】 特別メニュー
  
23
【定休日】 お休み  
24
10:30〜13:00【料理 女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:00〜21:30【料理 女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  
25
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:30〜21:30【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  
26
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  

13:30〜16:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

19:30〜21:30【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  
27
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  

13:00〜15:00【混合部  貸し切り】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

16:30〜【混合部貸切イベント】 ・混合部貸切イベント  
28
【レシピ開発】 レシピ開発のため、レッスンはお休みとさせて頂きます。  
29
10:30〜13:00【料理 女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク
  

13:30〜16:00【料理 女子部 アレンジ】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  

19:30〜21:30【女子部 定番メニュー】 
・手作りルーの夏野菜カレー 
・簡単タンドリーチキン
・リーフサラダ クリームチーズと共に
・タピオカココナッツミルク

  
30
【定休日】 お休み  
31
10:30〜13:00【パン 女子部】 ・黒糖とくるみのプチカンパーニュ 又は フォカッチャ 2種  

13:30〜16:00【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  

19:30〜21:30【料理 女子部 アレンジメニュー】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん

  
taberu