1 | 水 |
|
2 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部リクエスト:☆満席】 ・抹茶マーブル食パン (1斤) | |
| 19:00〜21:00 | 【パン リクエスト:☆満席】 ・抹茶マーブル食パン (1斤) | |
|
3 | 金 |
|
4 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ | |
|
5 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
| |
|
6 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 19:00〜20:30 | 【お料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
7 | 火 |
|
8 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
9 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆満席 】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 19:00〜21:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
10 | 金 |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
11 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
12 | 日 |
|
13 | 月 |
|
14 | 火 |
|
15 | 水 |
|
16 | 木 |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
17 | 金 |
| 19:00〜21:30 | 【料理 定番 女子部:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
18 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
19 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
| 14:00〜16:30 | 【パン 混合部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
20 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席2】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
21 | 火 |
|
22 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席1】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
23 | 木 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
24 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席1】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
25 | 土 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席 】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 混合部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
26 | 日 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
27 | 月 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 19:30〜21:30 | 【パン 混合部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
28 | 火 |
|
29 | 水 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
30 | 木 |
| 10:30〜12:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
| 19:30〜21:30 | 【料理 混合部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
31 | 金 |
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆残席2】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席2】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|