■料理  ■パン  ■その他
 2012年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【お休み】 お休み  
2
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  

13:30〜16:00【パン 女子部リクエスト:☆満席】 
・抹茶マーブル食パン (1斤)
  

19:00〜21:00【パン リクエスト:☆満席】 
・抹茶マーブル食パン (1斤)
  
3
【【出張】】 ・岡山放送「エブリのうち」出演中  
4
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  
5
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  

14:00〜16:30【パン 女子部:☆満席】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  
6
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

19:00〜20:30【お料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  
7
【定休日】 定休日  
8
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部:☆満席】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

19:00〜21:30【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  
9
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部:☆満席 】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

19:00〜21:00【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  
10
【【出張】】 ・岡山放送「エブリのうち」出演中  

19:00〜21:30【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  
11
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  

14:00〜16:30【パン 女子部:☆満席】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

18:00〜20:30【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  
12
【お休み】 お休み  
13
【お休み】 お休み  
14
【定休日】 定休日  
15
【お休み】 お休み  
16
13:30〜16:00【パン 女子部:☆満席】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

19:00〜21:30【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  
17
【【出張】】 ・岡山放送「エブリのうち」出演中  

19:00〜21:30【料理 定番 女子部:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  
18
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  

14:00〜16:30【パン 女子部:☆満席】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

18:00〜20:30【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  
19
10:30〜13:00【料理 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  

14:00〜16:30【パン 混合部:☆満席】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

18:00〜20:30【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  
20
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  

13:30〜16:00【パン 女子部:☆残席2】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

19:00〜21:30【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  
21
【定休日】 定休日  
22
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部:☆残席1】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

19:00〜21:30【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  
23
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  

19:00〜21:30【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  
24
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  

13:30〜16:00【パン 女子部:☆残席1】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

19:00〜21:30【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  
25
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  

14:00〜16:30【パン 女子部:☆満席 】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

18:00〜20:30【料理 混合部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  
26
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  

14:00〜16:30【パン 女子部:☆満席】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

18:00〜20:30【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  
27
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

19:30〜21:30【パン 混合部:☆満席】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  
28
【定休日】 定休日  
29
10:30〜13:00【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  

19:30〜21:30【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  
30
10:30〜12:00【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  

19:30〜21:30【料理 混合部 アレンジ:☆満席】 
・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ
・海老と白身魚のカルトッチョ
・カポナータ
・カフェジュレ
  
31
10:30〜13:00【料理 女子部 定番:☆残席2】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  

13:30〜16:00【パン 女子部:☆残席2】 
・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
  

19:00〜21:30【料理 女子部 定番:☆満席】 
・穴子の押し寿司
・豚肉の薬味煮
・とうもろこしのかき揚げ
・豆まめサラダ
他2品
  
taberu