| 1 | 水 |
|
| 2 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部リクエスト:☆満席】 ・抹茶マーブル食パン (1斤) | |
|
| 19:00〜21:00 | 【パン リクエスト:☆満席】 ・抹茶マーブル食パン (1斤) | |
|
| 3 | 金 |
|
| 4 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ | |
|
| 5 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆残席1】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個)
| |
|
| 6 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 19:00〜20:30 | 【お料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 7 | 火 |
|
| 8 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 9 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆満席 】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 19:00〜21:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 10 | 金 |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 11 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 12 | 日 |
|
| 13 | 月 |
|
| 14 | 火 |
|
| 15 | 水 |
|
| 16 | 木 |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 17 | 金 |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 定番 女子部:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 18 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 19 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 混合部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 20 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席2】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 21 | 火 |
|
| 22 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席1】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 23 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 24 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席1】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 25 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席 】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 混合部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 26 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 14:00〜16:30 | 【パン 女子部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 18:00〜20:30 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 27 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 19:30〜21:30 | 【パン 混合部:☆満席】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 28 | 火 |
|
| 29 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 30 | 木 |
|
| 10:30〜12:00 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 19:30〜21:30 | 【料理 混合部 アレンジ:☆満席】 ・フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・海老と白身魚のカルトッチョ ・カポナータ ・カフェジュレ
| |
|
| 31 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【料理 女子部 定番:☆残席2】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン 女子部:☆残席2】 ・パヴェ (16個) 又は ・夏野菜の平焼きチーズカリー(8個) | |
|
| 19:00〜21:30 | 【料理 女子部 定番:☆満席】 ・穴子の押し寿司 ・豚肉の薬味煮 ・とうもろこしのかき揚げ ・豆まめサラダ 他2品 | |
|