■料理  ■パン  ■その他
 2013年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【試作】 ・試作  
2
【試作】 ・試作  
3
10:30〜13:00【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  

13:30〜【午後は休講】 ・お祭りで混雑が予想されるので休講致します。  
4
10:30〜13:30【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  

13:30〜【午後は休講】 ・お祭りで混雑が予想されるので休講致します。  
5
【お休み】 ・お休み  
6
【定休日】 ・定休日  
7
10:30〜13:00【お料理 リクエスト:☆残席1】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

19:00〜21:00【パン:☆満席】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  
8
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 ・リモーネ 又は トマトチーズツイスト  

19:00〜21:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  
9
10:30〜13:00【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  

13:30〜16:00【パン:☆残席2】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

19:00〜21:00【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  
10
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  
11
10:30〜13:00【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

18:00〜20:30【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  
12
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  
13
【定休日】 ・定休日  
14
【お休み】 ・お盆の為お休み  
15
【お休み】 ・お盆の為お休み  
16
【お休み】 ・お盆の為お休み  
17
10:30〜13:00【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

18:00〜20:30【お料理 リクエスト:☆残席1】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  
18
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆残席1】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  
19
10:30〜13:00【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

19:00〜21:30【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  
20
【定休日】 ・定休日  
21
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆残席2】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  
22
10:30〜13:00【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

19:00〜21:30【お料理 リクエスト:☆残席2】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  
23
19:00〜21:30【お料理 アレンジ:☆貸切】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  
24
10:30〜13:00【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

18:00〜20:30【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  
25
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆残席1】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  
26
【試作】 ・試作  
27
【定休日】 ・定休日  
28
10:30〜13:00【お料理 リクエスト:☆満席】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 ・リモーネ 又は トマトチーズツイスト  

19:00〜21:30【お料理 リクエスト:☆残席1】 
・冷やし手打ちうどん
・名古屋風鶏の甘辛揚げ ざく切りキャベツ添え
・夏野菜の焼き浸し
・水ようかん
  
29
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆残席1】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆残席2】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ:☆残席1】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  
30
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ:☆満席】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  
31
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・リモーネ 又は トマトチーズツイスト
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ:☆残席1】 
・塩豚のブレゼ
・生ハムといちじくのサラダ
・ビーツのポタージュ
・抹茶のアフォガード
・パン
  
taberu