■料理  ■パン  ■その他
 2013年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
【試作】 試作  
2
【試作】 試作  
3
【定休日】 定休日  
4
【試作】 試作  
5
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  

19:00〜21:30【お料理 定番:☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  
6
10:30〜13:00【お料理 定番:☆残席1】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  

19:00〜21:30【お料理 定番:☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  
7
10:30〜13:30【お料理 定番:☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

18:00〜20:30【お料理 定番:☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  
8
10:30〜13:00【お料理 定番:☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

18:00〜20:30【お料理 定番:☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  
9
10:30〜13:00【お料理 アレンジ: ☆残席1】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆残席1】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  
10
【定休日】 定休日  
11
10:30〜13:00【お料理 定番: ☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

19:00〜21:30【お料理 定番: ☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  
12
10:30〜13:00【お料理アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆残席1】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パンあ
  
13
10:30〜13:00【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  

13:35〜16:00【パン: ☆残席2】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  
14
10:30〜13:00【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  

13:30〜16:00【パン: ☆満席】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

18:00〜21:30【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  
15
10:30〜13:00【お料理 定番: ☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  

13:30〜16:00【パン: ☆満席】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

18:00〜20:30【お料理 定番: ☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  
16
10:30〜13:00【お料理 定番: ☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  

13:30〜16:00【パン: ☆満席】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  
17
【定休日】 定休日  
18
【お休み】 お休み  
19
10:30〜13:00【お料理 定番: ☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  

19:00〜21:30【お料理 定番: ☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  
20
10:30〜13:00【お料理 アレンジ: ☆残席1】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  
21
10:30〜13:00【お料理 定番: ☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  

13:30〜16:00【パン: ☆残席1】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

18:00〜20:30【お料理 定番: ☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  
22
10:30〜13:00【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  

13:30〜16:00【パン: ☆満席】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  
23
10:30〜13:00【お料理 アレンジ:☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  

13:30〜16:00【パン:☆満席】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  
24
【定休日】 定休日  
25
10:30〜13:00【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  

13:30〜16:00【パン: ☆満席】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  
26
10:30〜13:00【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  

13:30〜16:00【パン: ☆満席】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

19:00〜21:30【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  
27
19:00〜21:30【お料理 定番: ☆満席】 
・照り焼き豆腐ハンバーグ
・香味野菜のサラダ
・オクラの梅のり和え
・もずくスープ
・ごはん
・胡桃(くるみ)あん白玉
  
28
10:30〜13:00【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  

13:30〜16:00【パン: ☆満席】 
・胡桃とチーズのクッペ
又は
・ほうじ茶と大納言のバトン
  

18:00〜20:30【お料理 アレンジ: ☆満席】 
・白身魚のアクアパッツァ
・焼きなすのマリネ
・木の子のグリル〜アンチョビソース〜
・かぼちゃモンブラン
・パン
  
29
【お休み】 お休み  
30
【お休み】 お休み  
taberu