| 1 | 日 |
|
| 2 | 月 |
|
| 3 | 火 |
|
| 4 | 水 |
|
| 5 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 6 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆残席1】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 7 | 土 |
|
| 10:30〜13:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 8 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番:☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 定番:☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 9 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ: ☆残席1】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆残席1】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 10 | 火 |
|
| 11 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番: ☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番: ☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 12 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆残席1】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パンあ | |
|
| 13 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 13:35〜16:00 | 【パン: ☆残席2】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 14 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン: ☆満席】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 18:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 15 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番: ☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン: ☆満席】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 定番: ☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 16 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番: ☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン: ☆満席】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 17 | 火 |
|
| 18 | 水 |
|
| 19 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番: ☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番: ☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 20 | 金 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ: ☆残席1】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 21 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 定番: ☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン: ☆残席1】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 定番: ☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 22 | 日 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン: ☆満席】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 23 | 月 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ:☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン:☆満席】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 24 | 火 |
|
| 25 | 水 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン: ☆満席】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 26 | 木 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン: ☆満席】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 27 | 金 |
|
| 19:00〜21:30 | 【お料理 定番: ☆満席】 ・照り焼き豆腐ハンバーグ ・香味野菜のサラダ ・オクラの梅のり和え ・もずくスープ ・ごはん ・胡桃(くるみ)あん白玉 | |
|
| 28 | 土 |
|
| 10:30〜13:00 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 13:30〜16:00 | 【パン: ☆満席】 ・胡桃とチーズのクッペ 又は ・ほうじ茶と大納言のバトン | |
|
| 18:00〜20:30 | 【お料理 アレンジ: ☆満席】 ・白身魚のアクアパッツァ ・焼きなすのマリネ ・木の子のグリル〜アンチョビソース〜 ・かぼちゃモンブラン ・パン | |
|
| 29 | 日 |
|
| 30 | 月 |
|