■料理  ■パン  ■その他
 2025年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
0:00〜0:00【ご予約について】 
いつもご予約を下さり、本当にありがとうございます。

◯スケジュールカレンダーは、レッスンが埋まり次第消去しておりますので、
カレンダーに開講情報が未記載の場合は、満席につき空きがない状態となります。
レッスンに空きが出ましたら、カレンダーに反映いたしますのでご予約可能です。

◎こちらからのご予約確定案内メールが5日過ぎても届かない場合は、
 大変お手数ですが、出来るだけお早めにお店に確認のお電話を頂けます様、何卒宜しくお願い致します。
◎レッスンを開講しながら返信をさせて頂くため、すぐにお返事が難しいのですが
 3営業日以内には、お返事をさせて頂ければと思います。
 出来る限り早めにお返事をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

※6月中旬から店舗2階にてリフォーム工事をしております。
リフォーム工事に伴う音がレッスン中に少々聞こえる可能性がありますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

どうぞよろしくお願いいたします。
  
2
3
4
5
6
7
8
9
10:30〜13:30【お料理:☆残席2】 
『早秋の洋食』
・季節のスープ
・旬果とゴルゴンゾーラの前菜
・鰹のグリーンソース仕立て
・鶏のディアヴォラ風ロースト
・野菜の付け合わせ
・木の子のピラフ
・食後のデザート
・紅茶
  
10
11
10:30〜13:30【お料理:☆残席1】 
『早秋の洋食』
・季節のスープ
・旬果とゴルゴンゾーラの前菜
・鰹のグリーンソース仕立て
・鶏のディアヴォラ風ロースト
・野菜の付け合わせ
・木の子のピラフ
・食後のデザート
・紅茶
  
12
13
14
15
10:30〜13:30【お料理:☆残席1】 
『早秋の洋食』
・季節のスープ
・旬果とゴルゴンゾーラの前菜
・鰹のグリーンソース仕立て
・鶏のディアヴォラ風ロースト
・野菜の付け合わせ
・木の子のピラフ
・食後のデザート
・紅茶
  
16
17
18
10:30〜13:30【お料理:☆残席2】 
『早秋の洋食』
・季節のスープ
・旬果とゴルゴンゾーラの前菜
・鰹のグリーンソース仕立て
・鶏のディアヴォラ風ロースト
・野菜の付け合わせ
・木の子のピラフ
・食後のデザート
・紅茶
  
19
20
【ご予約受付開始】 
・10月予約受付開始
時間前のメールは無効になりますのでお気を付けください。
  

18:00〜20:30【お料理:☆残席2】 
『早秋の洋食』
・季節のスープ
・旬果とゴルゴンゾーラの前菜
・鰹のグリーンソース仕立て
・鶏のディアヴォラ風ロースト
・野菜の付け合わせ
・木の子のピラフ
・食後のデザート
・紅茶
  
21
22
19:00〜21:30【お料理:☆残席2】 
『早秋の洋食』
・季節のスープ
・旬果とゴルゴンゾーラの前菜
・鰹のグリーンソース仕立て
・鶏のディアヴォラ風ロースト
・野菜の付け合わせ
・木の子のピラフ
・食後のデザート
・紅茶
  
23
24
25
26
10:30〜13:30【お料理:☆残席2】 
『早秋の洋食』
・季節のスープ
・旬果とゴルゴンゾーラの前菜
・鰹のグリーンソース仕立て
・鶏のディアヴォラ風ロースト
・野菜の付け合わせ
・木の子のピラフ
・食後のデザート
・紅茶
  
27
10:30〜13:30【お料理:☆残席1】 
『早秋の洋食』
・季節のスープ
・旬果とゴルゴンゾーラの前菜
・鰹のグリーンソース仕立て
・鶏のディアヴォラ風ロースト
・野菜の付け合わせ
・木の子のピラフ
・食後のデザート
・紅茶
  
28
10:30〜13:30【お料理:☆残席1】 
『早秋の洋食』
・季節のスープ
・旬果とゴルゴンゾーラの前菜
・鰹のグリーンソース仕立て
・鶏のディアヴォラ風ロースト
・野菜の付け合わせ
・木の子のピラフ
・食後のデザート
・紅茶
  
29
30
10:30〜13:30【お料理:☆残席2】 
『早秋の洋食』
・季節のスープ
・旬果とゴルゴンゾーラの前菜
・鰹のグリーンソース仕立て
・鶏のディアヴォラ風ロースト
・野菜の付け合わせ
・木の子のピラフ
・食後のデザート
・紅茶
  
taberu