1 | 月 |
| 0:00〜0:00 | 【ご予約について】 いつもご予約を下さり、本当にありがとうございます。
◯スケジュールカレンダーは、レッスンが埋まり次第消去しておりますので、 カレンダーに開講情報が未記載の場合は、満席につき空きがない状態となります。 レッスンに空きが出ましたら、カレンダーに反映いたしますのでご予約可能です。
◎こちらからのご予約確定案内メールが5日過ぎても届かない場合は、 大変お手数ですが、出来るだけお早めにお店に確認のお電話を頂けます様、何卒宜しくお願い致します。 ◎レッスンを開講しながら返信をさせて頂くため、すぐにお返事が難しいのですが 3営業日以内には、お返事をさせて頂ければと思います。 出来る限り早めにお返事をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
※6月中旬から店舗2階にてリフォーム工事をしております。 リフォーム工事に伴う音がレッスン中に少々聞こえる可能性がありますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
どうぞよろしくお願いいたします。 | |
|
2 | 火 |
|
3 | 水 |
|
4 | 木 |
|
5 | 金 |
|
6 | 土 |
|
7 | 日 |
|
8 | 月 |
|
9 | 火 |
| 10:30〜13:30 | 【お料理:☆残席2】 『早秋の洋食』 ・季節のスープ ・旬果とゴルゴンゾーラの前菜 ・鰹のグリーンソース仕立て ・鶏のディアヴォラ風ロースト ・野菜の付け合わせ ・木の子のピラフ ・食後のデザート ・紅茶 | |
|
10 | 水 |
|
11 | 木 |
| 10:30〜13:30 | 【お料理:☆残席1】 『早秋の洋食』 ・季節のスープ ・旬果とゴルゴンゾーラの前菜 ・鰹のグリーンソース仕立て ・鶏のディアヴォラ風ロースト ・野菜の付け合わせ ・木の子のピラフ ・食後のデザート ・紅茶
| |
|
12 | 金 |
|
13 | 土 |
|
14 | 日 |
|
15 | 月 |
| 10:30〜13:30 | 【お料理:☆残席1】 『早秋の洋食』 ・季節のスープ ・旬果とゴルゴンゾーラの前菜 ・鰹のグリーンソース仕立て ・鶏のディアヴォラ風ロースト ・野菜の付け合わせ ・木の子のピラフ ・食後のデザート ・紅茶 | |
|
16 | 火 |
|
17 | 水 |
|
18 | 木 |
| 10:30〜13:30 | 【お料理:☆残席2】 『早秋の洋食』 ・季節のスープ ・旬果とゴルゴンゾーラの前菜 ・鰹のグリーンソース仕立て ・鶏のディアヴォラ風ロースト ・野菜の付け合わせ ・木の子のピラフ ・食後のデザート ・紅茶 | |
|
19 | 金 |
|
20 | 土 |
| 【ご予約受付開始】 ・10月予約受付開始 時間前のメールは無効になりますのでお気を付けください。 | |
| 18:00〜20:30 | 【お料理:☆残席2】 『早秋の洋食』 ・季節のスープ ・旬果とゴルゴンゾーラの前菜 ・鰹のグリーンソース仕立て ・鶏のディアヴォラ風ロースト ・野菜の付け合わせ ・木の子のピラフ ・食後のデザート ・紅茶 | |
|
21 | 日 |
|
22 | 月 |
| 19:00〜21:30 | 【お料理:☆残席2】 『早秋の洋食』 ・季節のスープ ・旬果とゴルゴンゾーラの前菜 ・鰹のグリーンソース仕立て ・鶏のディアヴォラ風ロースト ・野菜の付け合わせ ・木の子のピラフ ・食後のデザート ・紅茶 | |
|
23 | 火 |
|
24 | 水 |
|
25 | 木 |
|
26 | 金 |
| 10:30〜13:30 | 【お料理:☆残席2】 『早秋の洋食』 ・季節のスープ ・旬果とゴルゴンゾーラの前菜 ・鰹のグリーンソース仕立て ・鶏のディアヴォラ風ロースト ・野菜の付け合わせ ・木の子のピラフ ・食後のデザート ・紅茶 | |
|
27 | 土 |
| 10:30〜13:30 | 【お料理:☆残席1】 『早秋の洋食』 ・季節のスープ ・旬果とゴルゴンゾーラの前菜 ・鰹のグリーンソース仕立て ・鶏のディアヴォラ風ロースト ・野菜の付け合わせ ・木の子のピラフ ・食後のデザート ・紅茶 | |
|
28 | 日 |
| 10:30〜13:30 | 【お料理:☆残席1】 『早秋の洋食』 ・季節のスープ ・旬果とゴルゴンゾーラの前菜 ・鰹のグリーンソース仕立て ・鶏のディアヴォラ風ロースト ・野菜の付け合わせ ・木の子のピラフ ・食後のデザート ・紅茶 | |
|
29 | 月 |
|
30 | 火 |
| 10:30〜13:30 | 【お料理:☆残席2】 『早秋の洋食』 ・季節のスープ ・旬果とゴルゴンゾーラの前菜 ・鰹のグリーンソース仕立て ・鶏のディアヴォラ風ロースト ・野菜の付け合わせ ・木の子のピラフ ・食後のデザート ・紅茶 | |
|