■料理  ■パン  ■その他
 2019年 
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
| 検索 |
1
2
3
4
5
6
7
8
10:30〜14:00【パン:☆満席】 
(発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)

※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。
 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。
※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き)
生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。
※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。
  
9
10
11
12
13
14
10:30〜14:00【パン:☆満席】 
(発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)

※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。
 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。
※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き)
生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。
※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。
  
15
16
15:00〜18:30【パン:☆満席】 
(発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)

※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。
 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。
※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き)
生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。
※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。
  
17
18
19
20
21
22
15:00〜18:30【パン:☆満席】 
(発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)

※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。
 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。
※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き)
生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。
※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。
  
23
24
25
26
27
28
29
30
15:00〜18:30【パン:☆満席】 
(発酵菓子)・フルーツとナッツの酵母バターケーキ (18pパウンド型1台)

※5月・6月での開講となります。4月10日〜のご予約で6月のご予約もお受け付け致します。
 5月にご予約の方の6月への変更はお控え下さい。
※5月・6月の酵母菓子のレッスンは5,500円となります。(レシピ・軽食付き)
生地は焼き上げてお持ち帰り頂きますので、お持ち帰りの生地はありません。
※5月・6月はホシノ酵母を使用した発酵菓子のレッスンです。
  
taberu