気が付けば、2015年も残すところ1ヶ月になりました。
大人の一年はなんて早いのだろう・・・と毎年思います。
つい先日始まったばかりだと思っていた台湾料理のレッスンも、
一昨日で終了し、11月の最終日は団体のお客様のイベントで締めくくり。
2015年の「あけましておめでとう!」から11ヶ月、いつもと変わらない
慌ただしさの中でも、生徒さんとの楽しいレッスンで毎日が過ごせる
事の幸せを感じています。
イベントの多い12月。
寒さが増していますが、体調に気をつけて過ごして行きたいと思います。
皆さんも風邪などひかれません様に。
今年最後の1ヶ月もどうぞ宜しくお願い致します。
![IMG_2935_Fotor.jpg](https://taberu-cookery.jp/wp/wp-content/uploads/old/2015/12/IMG_2935_Fotor-thumb-350x452-4305.jpg)
11月のデザート、桃饅頭。皆さんとても上手にできていました。