2022年2月の教室での通常レッスンは、大変残念なのですが、休講させて頂こうと思います。
オミクロン株の特徴も踏まえると、開講しようかしまいか、、とても悩みました。
ですが、現状は濃厚接触者としての自宅待機者の増加や、学級閉鎖による急なお休みなどにより、
皆様の生活も予定を立てる事が難しくなっていると感じます。
コロナとの生活も2年経ち、ウィルスの弱毒化などによって、これから規制の緩和をされていく方向性になって行くのではないかと、希望的観測ですが思っています。
もう少し見通しが立つ頃、3月には是非春の気配を感じるレッスンを開催したいと思います。
2月は、、、ゲリラ的お知らせで何かやるかもしれません(笑)。
その際は、どうぞお付き合いを頂ければ幸いです。
作る楽しみが、誰かの食べる楽しみに繋がります様に。
TABERU. 徳田涼子