直前のお知らせになってしまい、申し訳ありません。
明日から、いよいよ夏休み企画が始まります。
お持ち帰りのケーキ箱のサイズは 10㎝×20㎝×高さ11㎝(ソース瓶別)となります。
お手提げをお持ち頂く生徒様は、ご参考下さい。
帰省シーズンという事も有り、交通や駐車場事情が通常と異なりますので、
皆様どうぞお気を付けてご来店下さい。
TABERU.
2017/08/11
直前のお知らせになってしまい、申し訳ありません。
明日から、いよいよ夏休み企画が始まります。
お持ち帰りのケーキ箱のサイズは 10㎝×20㎝×高さ11㎝(ソース瓶別)となります。
お手提げをお持ち頂く生徒様は、ご参考下さい。
帰省シーズンという事も有り、交通や駐車場事情が通常と異なりますので、
皆様どうぞお気を付けてご来店下さい。
TABERU.
2017/08/06
明日7日(月)、台風5号の影響により風雨が強くなると思われます。
今の段階では開講予定ですが、安全面も考慮し休講をさせて頂く場合がございます。
休講の場合は、当日7:30〜8:00頃にNewsページでお知らせをさせて頂きます。
お手数をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願い致します。
2017/07/28
先日は沢山の方に夏休み企画にお申し込み頂き、ありがとうございました。
先程、お申し込み頂いた全ての方に返信を完了致しました。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
メールが届いていない方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご連絡を
頂けます様お願い致します。
今回は開講日数が少ないため、ご希望に副えなかった方が多く心苦しい気持ちです。
また時間を見つけて色々な企画を開催したいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
TABERU.
2017/07/25
8月の夏休み企画には、沢山のお申し込みを頂きありがとうございました。
開講日数が少ないという事もあり、定員数を大幅に越えるお申し込みを頂きましたので、
大変申し訳ございませんが、今回は抽選とさせて頂く事になりました。
お申し込みの返信は26日より順次送らせて頂きますので、ご確認をお願い致します。
お申し込みを頂いた方全員に返信をさせて頂きますので、28日を過ぎても返信が
ない場合は、大変お手数ですがご連絡を頂けます様お願い致します。
TABERU.
2017/07/06
今月のパン「黒豆ラウンドときなこバター」ですが、
大きく一つで焼き上げる為、通常より少し時間が必要となりますので、
終了時間が予定時刻より15〜20分程度ずれ込む可能性があります。
出来るだけ定刻に終われる様に努めたいと思いますが、時間にゆとりを持って
ご参加頂けると幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。