【料理】
※4月レッスンは6,500円となります。
※食材の仕入れ状況によって使用する食材やメニューが変更になる場合があります。
何卒ご了承下さい。
『春野菜を味わう4月の洋食』
・旬魚のロースト アサリのハーブソース
・新玉ねぎのポタージュ 春の香り
・春野菜のサラダカンパーニュ 自家製ドレッシング
・ベイクドポテトとチーズのひと品
・シンプルなトマトスパゲッティ
・パン
・食後のデザートと紅茶
少しずつ麗らかな気候になり、若葉が美しい4月には、柔らかく瑞々しい春の
野菜をたっぷりと使った献立を。柔らかで優しい春の旨味を活かして、シンプルに
仕上げる春の洋食をどうぞお愉しみに。
2024/03/19