【料理】
※11月レッスンは6,800円となります。
※食材の仕入れ状況によって使用する食材やメニューが変更になる場合があります。
何卒ご了承下さい。
『秋薫る洋食』
・鶏と旬菜のグリーンオリーブ煮込み
・白身魚のポシェ 前菜仕立て
・ルッコラと旬果の秋味サラダ
・菊芋のロースト 秋の香り
・ごはんの一品
・食後のデザートと飲み物
気温も下がり、季節は秋から冬へと向かう11月。木々が色付き、空気も冷たくなる季節には
コトコトと煮込んだ温かいお料理が美味しくなります。長かった今年の夏がようやく終わり、
足早にやってきた束の間の秋を、お料理でもお愉しみ下さい。
2024/10/18