【料理】
※5月のお料理レッスンは5,000円となります。
![レモンバターソース.jpg](https://taberu-cookery.jp/wp/wp-content/uploads/old/2017/05/lemon.jpg)
・白身魚と季節野菜のレモンバターソース
・じゃがいもとアンチョビのウフサラダ
・いんげんのアグロドルチェ
・筍のハーブライス
・チェリーとピスタチオのセミフレッド
新緑が鮮やかな5月。春から初夏に向かう暖かな時期には
レモンやビネガーを使った爽やかな洋食を。
旬の食材の香りや食感、甘味を活かして仕上げる5月のお料理です。
【パン】
![IMG_4841_Fotor.jpg](https://taberu-cookery.jp/wp/wp-content/uploads/old/2017/05/IMG_4841_Fotor-thumb-350x397-4560.jpg)
・厚焼きマフィンとレモンカード ( 5個 )
ほんのりと甘味を感じる柔らかな生地を、厚焼きのマフィンに
仕上げます。味わいのあるシンプルな生地は、お食事にも
おやつにも使える日々のパンです。
今回はパンに合わせて、レモンカードを作りお持ち帰り頂きます。