2021/11/17

2011年11月12月 パンレッスンの終了時刻について

いつもレッスンにご参加下さり有り難うございます。
2021年11月の後半から久しぶりのパンレッスンが始まります。
今回のレッスンはとても柔らかくリッチな生地のため、捏ね時間や発酵時間などに少し時間がかかる可能性があります。

美味しさとレッスンの所要時間の兼ね合いで、ギリギリまで試作をしていましたが、美味しく仕上げる為に、少し時間を頂戴する事になりました。
ご参加下さる方々の進行具合よっても前後するかと思いますが、10:30〜15:00頃、15:00〜19:30頃までかかる可能性がありますので、時間にゆとりを持ってご参加頂けますと幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

TABERU.