2018/11/09

2018年12月メニュー

【料理】
※12月のメニューは5,500円となります。

・スペアリブの黒ビール煮
・マッシュポテト
・海老と帆立のフラン
・蕪とオリーブのマリネ
・葉野菜のサラダ
・ベリーのパブロバ
年末に向けて何かと慌ただしくなる12月。コトコトと煮込むお料理がおいしい季節には、
ポークリブを黒ビールで柔らかく煮込み、マッシュポテトを添えて頂きます。
フルフルとした食感の温かいフランに、さっぱりとした蕪のマリネを添えて。
年末のおもてなしにも使える、冬の洋食です。

【ケーキ】
※ケーキレッスンは5,500円となります。
※ケーキレッスンは、通常レッスンにご参加下さっている生徒様を
優先とさせて頂きます。
 ご了承下さい。

・ピスタチオとチェリーのタルト(18㎝タルト1台)
クレームダマンド・ピスターシュにダークチェリーとグリオットチェリーを忍ばせて、
クランブルと共にタルト型で焼き上げます。
見た目は素朴ですが、しっかりと焼き込んだタルトの美味しさをお楽しみ下さい。
※タルト生地は差し替えになり、作って頂いた生地はお持ち帰り頂けます。