【料理】
※12月メニューの追加開講もありますので、ご予約の際はメニューのお間違いが無い様
ご注意下さい。
『睦月の和食』
・蒸し寿司
・かしわの柚子照り焼き
・山芋と大根の揚げ出し
・冬野菜の白和え
・木苺の小菓子とお茶
寒さが一段と深まる1月は、地元京都の冬のお寿司、蒸し寿司を。
錦糸卵や具材、そしてふんわり温かくなったすし飯が、寒い季節にも
優しくお腹に収まります。冬の美味しい食材を使った副菜と共に、
じんわりと滋味深い『睦月の和食』をどうぞお楽しみ下さい。
【パン】
1月のパンは日数が少ないため、お休みさせて頂きます。
2月はパンを開講予定です。