【料理】
『冬の中国台湾料理』
・豚肉と冬野菜の四川風水餃子
・魚介の豆豉蒸し
・旬菜の香り和え
・大根のとろみスープ
・黒豆ごはん
・熱豆花
寒さの終盤2月には、辛味、甘味、酸味、旨味など、色々な味わいを活かした中国台湾料理を。
来る春へと季節の移ろいを感じながら、旬の食材を使います。
寒い日々に体を芯から温める、湯気の似合う冬のお料理です。
【パン】(発酵菓子)
※レッスン料は、簡単な軽食付きで5,000円となります。
※2月のみの開講となります。
※ドライイーストを使用したレッスンです。
・カスタードクローネ (6個)
バターを折り込んだザクザクっとした食感の生地に、たっぷりとカスタードクリームを詰めた
発酵菓子です。発酵バターの香りと生地の食感、甘さ控えめのクリームとの相性をお楽しみ下さい。