【料理】
※9月のレッスンは6,500円となります。
※食材の仕入れ状況によって使用する食材やメニューが変更になる場合があります。
何卒ご了承下さい。
『初秋のビストロ料理』
・旬菜のポタージュ
・鰹と自家製ソースの前菜
・キャビア ド オーベルジーヌ (茄子のキャビア)
・バルサミックポーク
・季節野菜のロースト
・旬果のデザートと飲み物
・パン
夏の暑さを残しつつ秋へと移りゆく9月には、夏の名残と秋の走りの食材を使ってビストロ風の
お料理を。野菜も、魚も、お肉も果物も、、、それぞれの味わいを活かして仕上げます。
移りゆく季節を楽しむ初秋のビストロ風料理をどうぞお楽しみに。
2023/08/19