【料理】
![IMG_3363_Fotor.jpg](https://taberu-cookery.jp/wp/wp-content/uploads/old/2016/03/IMG_3363_Fotor-thumb-350x395-4365.jpg)
・骨付き鶏と春野菜のスパイスレモン煮
・春キャベツのアンチョビソース
・じゃがいもとパセリのサラダ
・ルッコラと生ハムのサラダ
・オリーブライス
・ココナッツブランマンジェと苺のスープ
少しずつ日も長くなり、春の訪れを感じる3月。
冬の煮込みより、少し軽さを出した春の煮込み料理は、
骨付き鶏の旨味と春野菜の甘味、スパイスやレモンの風味
を活かして仕上げます。春野菜の瑞々しさを感じる副菜3種と
苺のデザートと共にお召し上がり下さい。
【パン】
3月のレッスンは白神こだま酵母を使用したレッスンです。
※3月のパンレッスンは4,000円となります。
![IMG_3343_Fotor.jpg](https://taberu-cookery.jp/wp/wp-content/uploads/old/2016/02/IMG_3343_Fotor-thumb-350x438-4363.jpg)
・カレンズとナッツのヨーグルトライブロード
ヨーグルトを加えたライ麦入りの生地に、カレンズと
色々なナッツを練り込み、シンプルに大きく焼き上げます。
チーズやバターと相性の良い、旨味の濃いパンです。