【料理】
12月の料理レッスンは、5,000円となります。
![IMG_4160_Fotor.jpg](https://taberu-cookery.jp/wp/wp-content/uploads/old/2016/12/IMG_4160_Fotor-thumb-350x382-4494.jpg)
・コック オー ヴァン
・白身魚のポワレ カリフラワーのマッシュ添え
・マッシュルームのタルティーヌ
・南瓜とナッツのガレット
・グリーンサラダ
・旬果のテリーヌ
・バゲット → パスタに変更します。
寒さも本格的になる12月。今年最後の月には、おもてなしにも
使える洋食を。コック オー ヴァンは、煮込んだ柔らかい鶏肉に
赤ワインの香りと野菜の旨味を感じられるフランスの家庭料理。
副菜にもちょっとした工夫を散りばめて仕上げます。
寒い季節にも映える、冬の洋食です。
【ケーキ】
※特別レッスン 参加費用:5,500円となります。
※ケーキレッスンは、通常レッスンにご参加下さっている生徒様を
優先とさせて頂きます。ご了承下さい。
![IMG_4218_Fotor.jpg](https://taberu-cookery.jp/wp/wp-content/uploads/old/2016/12/IMG_4218_Fotor-thumb-350x426-4496.jpg)
・プラリネ テ オ マロン
アールグレイの香りを効かせた生地に、プラリネクリームと
栗をたっぷりと入れて、スタイリッシュに仕上げます。
ほのかにリキュールも効かせた少し大人のクリスマスケーキです。