今年も2016年最後の日は「お節の会」で締め括りたいと思います。
今回で3回目を迎える「お節の会」。
年末に皆さんと過ごすのが恒例になりつつあります。
今年は基本のお節料理をベースに、昨年までの内容を少し変化させ、
ローストビーフ等を含めた数品を増やして、お持ち帰り頂けるように
したいと思います。お重のサイズも少し大きくなります。
毎年参加のご希望を下さる方が非常に多い中、大変心苦しいのですが、
今年は、午前の部のみの開催とさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。
お節の会に以前ご参加下さった方も、どうぞご応募下さい。
【詳細】 基本のお節料理をベースに、6.5寸2段重に詰めて
お持ち帰り頂きます。
こちらで準備した料理も含め、20品程度を
予定しています。
【日時】 2016年12月31日(土)11:00〜16:00頃
※沢山のご応募ありがとうございました。
満席となりました。
※ 終了時間は前後する可能性があります。
ゆとりを持ってご参加下さい。
【参加費用】 お一人様 20,000円(レシピ・お昼ごはん・お重代込み)
【お持ち物】 エプロン・タオル・お持ち帰り袋
【受付期間】 2016年11月15日(火) 〜 11月20日(日)
【ご予約方法】 ご参加をご希望の方は、募集期間中にご希望の旨
メールを下さいます様お願い致します。
※抽選の上、ご予約のご案内を11月22日(火)中に
メールにて返信させて頂きます。
※代表者の方が複数人数でのお申し込みをされる場合も、
抽選はお一人ずつとさせて頂きます。
大変申し訳ありませんが、ご理解をお願い致します。
年末最後の日、生徒さんと過ごせる時間が楽しみです。
どうぞ宜しくお願い致します。