いつもレッスンにご参加下さりありがとうございます。
本日までに3月レッスンのご予約メールを頂いた方全員にメールの返信が完了致しました。ご予約完了メールが届いていない方は、迷惑メールに入っている可能性があるため、一度ご確認をお願い致します。
迷惑メールフォルダにも返信が見当たらない場合は、大変お手数ですがお電話でのご連絡を頂きます様お願い致します。
TABERU.
2022/03/03
いつもレッスンにご参加下さりありがとうございます。
本日までに3月レッスンのご予約メールを頂いた方全員にメールの返信が完了致しました。ご予約完了メールが届いていない方は、迷惑メールに入っている可能性があるため、一度ご確認をお願い致します。
迷惑メールフォルダにも返信が見当たらない場合は、大変お手数ですがお電話でのご連絡を頂きます様お願い致します。
TABERU.
2022/02/19
いつもレッスンにご参加頂きありがとうございます。
2022年3月レッスンのご予約受付を3月1日(火)〜とさせて頂きたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
良く晴れた日の日差しにほんの少し春を感じる様になって来ました。
2月末には久しぶりのオンラインレッスンも開催しています。
2月はオンラインで、3月は教室で、皆様にお会い出来る事を楽しみにしております。
TABERU. 徳田涼子
2022/01/31
2022年2月の教室での通常レッスンは、大変残念なのですが、休講させて頂こうと思います。
オミクロン株の特徴も踏まえると、開講しようかしまいか、、とても悩みました。
ですが、現状は濃厚接触者としての自宅待機者の増加や、学級閉鎖による急なお休みなどにより、
皆様の生活も予定を立てる事が難しくなっていると感じます。
コロナとの生活も2年経ち、ウィルスの弱毒化などによって、これから規制の緩和をされていく方向性になって行くのではないかと、希望的観測ですが思っています。
もう少し見通しが立つ頃、3月には是非春の気配を感じるレッスンを開催したいと思います。
2月は、、、ゲリラ的お知らせで何かやるかもしれません(笑)。
その際は、どうぞお付き合いを頂ければ幸いです。
作る楽しみが、誰かの食べる楽しみに繋がります様に。
TABERU. 徳田涼子
2022/01/19
いつもレッスンにご参加頂きありがとうございます。
1月20日(水)より2月レッスンのご予約を開始する予定でしたが、状況をもう少し見極めてから
ご予約の受付開始日を2月1日(火)〜とさせて頂きたく思います。
2月レッスンは開講予定にしていますので、状況を見ながら皆様にもご参加をご検討頂ければ
と思っています。
寒さも最終追い上げの様な日々ですが、2月は湯気の似合う温かなお料理でお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
TABERU. 徳田涼子
2021/12/19
いつもレッスンにご参加頂きありがとうございます。
寒さがぐっと増し、本格的な冬を感じる様になって来ました。
2021年は今年最後のお料理レッスンを月末まで開講させて頂き、大掃除で教室を綺麗にして
終える予定です。
2022年1月前半は、少しゆっくりと冬休みを頂きながら、自身の勉強と試作などの時間を頂きたいと思います。1月はお料理のレッスンをお休みとさせて頂き、月の後半は休講レッスンの補講や、
リクエストレッスンなど、パンレッスンを開講させて頂きます。
2022年2月より、新メニューで通常開講させて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
TABERU. 徳田涼子