いつもレッスンにご参加頂きありがとうございます。
1月20日(水)より2月レッスンのご予約を開始する予定でしたが、状況をもう少し見極めてから
ご予約の受付開始日を2月1日(火)〜とさせて頂きたく思います。
2月レッスンは開講予定にしていますので、状況を見ながら皆様にもご参加をご検討頂ければ
と思っています。
寒さも最終追い上げの様な日々ですが、2月は湯気の似合う温かなお料理でお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
TABERU. 徳田涼子
2022/01/19
いつもレッスンにご参加頂きありがとうございます。
1月20日(水)より2月レッスンのご予約を開始する予定でしたが、状況をもう少し見極めてから
ご予約の受付開始日を2月1日(火)〜とさせて頂きたく思います。
2月レッスンは開講予定にしていますので、状況を見ながら皆様にもご参加をご検討頂ければ
と思っています。
寒さも最終追い上げの様な日々ですが、2月は湯気の似合う温かなお料理でお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
TABERU. 徳田涼子
2021/12/19
いつもレッスンにご参加頂きありがとうございます。
寒さがぐっと増し、本格的な冬を感じる様になって来ました。
2021年は今年最後のお料理レッスンを月末まで開講させて頂き、大掃除で教室を綺麗にして
終える予定です。
2022年1月前半は、少しゆっくりと冬休みを頂きながら、自身の勉強と試作などの時間を頂きたいと思います。1月はお料理のレッスンをお休みとさせて頂き、月の後半は休講レッスンの補講や、
リクエストレッスンなど、パンレッスンを開講させて頂きます。
2022年2月より、新メニューで通常開講させて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
TABERU. 徳田涼子
2021/11/17
いつもレッスンにご参加下さり有り難うございます。
2021年11月の後半から久しぶりのパンレッスンが始まります。
今回のレッスンはとても柔らかくリッチな生地のため、捏ね時間や発酵時間などに少し時間がかかる可能性があります。
美味しさとレッスンの所要時間の兼ね合いで、ギリギリまで試作をしていましたが、美味しく仕上げる為に、少し時間を頂戴する事になりました。
ご参加下さる方々の進行具合よっても前後するかと思いますが、10:30〜15:00頃、15:00〜19:30頃までかかる可能性がありますので、時間にゆとりを持ってご参加頂けますと幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
TABERU.
2021/11/04
2021年もあと2ヶ月となりました。
日の入りも少しずつ早くなり、日に日に秋が深まるのを感じます。
先日からお問い合わせが増えて来ましたので、お知らせ致します。
2020年の年末は、初めてのお節販売をさせて頂きましたが、2021年のお節の販売は
お休みさせて頂きたいと思います。
お節料理は年に一度のイベントで、TABERUでも不定期ではありますがレッスンの開講や
販売をさせて頂いていましたが、TABERUも10年経ち、内容も少しリニューアルをしたいな
と考えている所です。また、機が熟しましたら何かしらの形でお節料理を楽しんで頂けたら
と思っています。
沢山お問い合わせを下さり、とても嬉しく思っています。
どうぞ宜しくお願い致します。
TABERU.
2021/09/09
8月スリランカカレープレートの振替レッスンにお申し込み頂き、有り難うございます。
お申し込みの受付期限が12日(日)までとなっておりますので、全てのご希望者様のお席を調整し、ご予約完了の返信メールを13日(月)にお送り致します。
お時間を頂きますが、もう少しお待ち頂けますと幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
TABERU.徳田涼子