※状況により、休講とさせて頂く場合がございます。何卒ご了承下さい。
また、変わらず感染防止の対策にご協力頂けます様お願い致します。
【料理】
※10月レッスンは5,500円となります。
『秋の和献立』
・豚バラ肉と秋野菜の梅だれ蒸し
・無花果の揚げ出し
・焼き秋鯖とぶどうのサラダ
・茄子の胡麻酢和え
・麹納豆(レシピ・ご希望の方のみ試食)
・秋の小菓子とお茶
・ごはん
秋らしさが深まり、新米の美味しい10月。夏から秋へと美味しい食材が変化する季節には
ごはんの進む和献立を。秋の実りをたっぷりと使って、食欲の秋を愉しむ献立です。
※納豆や鯖が苦手な方は、遠慮せずにお申し出下さい。取り除く事も可能です。
【Online Lesson】
『ガトーフロマージュ2種と果実のソース』
・バスクチーズケーキ
・チーズテリーヌ
・季節の果実ソース
シンプルな材料だからこそ、奥の深いチーズケーキ。
online lessonでは、選ぶ素材や配合による味わいの違いや、火入れのポイント等、
美味しく作るポイントを少し掘り下げてお伝えしたいと思います。
季節の果実ソースは、お菓子にはもちろん、お料理などの色々な場面でも使って頂ける
おすすめのソースです。
online lessonは、インスタグラムを使用したレッスンとなります。
配信日から約2ヶ月間は保存され、お好きな時に何度でも見て頂く事が出来ます。
TABERUのレッスンを受講した事が無い方もお申し込み頂けます。
◯レッスン配信日 2020年10月31日(土)10:30〜11:30
※当日ライブでご覧頂けなくても、配信は保存され、いつでもご覧頂けます。
◯レッスン料 2,800円
◯お申し込み受付期間 2020年10月23日(金)〜2020年10月29日(木)
◯お申し込み専用ページは、後日webサイト・インスタグラムにてご案内致します。
※10月レッスンにご参加の方は、店頭でのご予約・お支払いもお受付致します。
ご不明な点がありましたら、お気軽にお声掛け下さい。