2020/10/19

2020年11月・12月メニュー

※2020年最後の料理教室は、11月中旬〜12月上旬に同メニューを開催致します。
 10月20日(火)〜のご予約で12月のご予約もお受け付け致します。
【料理】
※11月12月レッスンは、6,000円となります。

『晩秋〜冬のフレンチ』
・豚ヒレ肉のロースト ガストリックソース
・季節野菜のクレマと魚介の前菜
・白いんげん豆とカリフラワーのサラダ
・ポルチーニ茸と菊芋のポタージュ
・パン
・ケイク オ ポム
・紅茶
寒さが増し、紅葉が美しくなる11月。2020年最後の料理教室メニューは、晩秋〜冬のフレンチを。
ロゼ色の豚ヒレ肉、秋冬野菜の甘みや香り。クリスマスにも使って頂ける、ミニコース仕立ての
献立をどうぞお愉しみに。

【お菓子の販売】
ガトーフロマージュ2種のオンラインレッスンをお申し込み下さった方で、教室に直接ご来店頂ける方を対象に、お菓子の販売を致します。

この企画をやってみようと思ったきっかけは、
「教室のレッスンだと先生の味が食べられるけど、オンラインを見て自分で作ったお菓子が先生と同じ味になったかどうか知りたいです!」と言う生徒さんのひと言でした。
野田屋町の教室にご来店頂ける方限定にはなってしまうのですが、オンラインレッスンにプラスして
愉しんで頂けると嬉しいなと思います。
数に限りがありますが、どうぞ宜しくお願い致します。

◯販売日時:11月8日(日) 13:00〜16:00

◯販売内容:ガトーフロマージュ2種BOX(バスクチーズケーキ2個+チーズテリーヌ2個)

◯販売価格: 1セット 1,600円   (釣り銭のない様にお願い致します)             

◯予約受付:10月30日(金)〜10月31日(土)午前中まで。
※数量に限りがあるため、予定数に達しましたら締め切りとさせて頂きます。
※ご予約ありがとうございました! 予定数に達した為、受付は終了とさせて頂きます。
頑張って焼かせて頂きます。

◯予約方法:上記期間、TABERUのcontactページより、メールにてご予約下さい。