2016年のはじまり。
毎年恒例となる「最上稲荷」へお参りに行って来ました。
清々しい朝にお参りする事が出来、レッスンスタートに向けて
とても良いはじまりとなりました。
今年も、ご縁を大切に日々精進して参りますので、
本年も何卒宜しくお願い致します。
皆様にとって実り多い一年と成ります様に。
「作る楽しみが誰かの食べる楽しみに繋がります様に。」
TABERU COOKERYSPACE.
2016/01/11
2016/01/09
【料理】
2015/12/31
2015年も31日のお節の会を終え、無事に年末を迎える事が出来ました。
2015/12/29
明後日のお節の会に向けて、黙々と準備を進めております。
2015/12/14
明日は、特別企画「日々の食事を漆で愉しむ」がゆくりさんで